Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

ахахха, да тот-же берс\тир\глад убьет этого немощного мага

Никогда берсы не состовляли мне проблем, как и любой другой мили. При +16 шмоте, +20 палке маг. Биже "четкой", на астериосе мне все насасывали. Запомни, сынок, что нп равных мили не тянут при квиках.

Никогда берсы не состовляли мне проблем, как и любой другой мили. При +16 шмоте, +20 палке маг. Биже "четкой", на астериосе мне все насасывали. Запомни, сынок, что нп равных мили не тянут при квиках.

что за бред ты несешь? какой +16 шмот? какая палка +20? ты под чем? может там еще были супер-тату которые давали статы +50000% ко всему? молодой,это аверия... максимум что тебе здесь светит, так это квики и все.

Будешь бегать от меня, пока не получишь два крита в 5к и не упадешь лицом в пол, и срал я на твои квики и на биша под которым ты будешь.

что за бред ты несешь? какой +16 шмот? какая палка +20? ты под чем? может там еще были супер-тату которые давали статы +50000% ко всему? молодой,это аверия... максимум что тебе здесь светит, так это квики и все.

Будешь бегать от меня, пока не получишь два крита в 5к и не упадешь лицом в пол, и срал я на твои квики и на биша под которым ты будешь.

А ты смешной рандом. Бегал в мв + 8 шмоте через 2 недели.

Мне никто не наносил урона больше 1000

И то под берсом

Я твоего берса за оверу изи вздерну( описал статы овера сверху)

Я твоего берса за оверу изи вздерну( описал статы овера сверху)

я не могу уловить твою мысль, либо ты сейчас просто пытаешься вые6нутся что сможешь убить берса, но кто-то там говорил про мма и сорка, не подскажешь кто? хотя стоп, я сам знаю это, это ты.

Ни 1 чел не закерит сорка/мма при равном шмоте и с квиками.

вот же и пруф.

овер падает от тойже арбы\шк\ножа

еще вопросы?

Я конечно могу уже догадаться на перед, ты будешь утверждать что это не так, ибо ты их всех убивал и т.д и т.п, мб ребята были не настолько забущеные?

Разговор шел об одинаковом бусте,и вот опять он же

Ни 1 чел не закерит сорка/мма при равном шмоте и с квиками.

а ты мне начал задвигать про какие-то 20\16\16 шмотки и говорить что тебя никто не убивал, ибо ребята были 4\0\0 не?

кароч, ты бомж который не следит за своими словами, а просто выпендривается как школьник.

мой тебе совет, не создавай мага с таким-же ником как на форуме;)

я не могу уловить твою мысль, либо ты сейчас просто пытаешься вые6нутся что сможешь убить берса, но кто-то там говорил про мма и сорка, не подскажешь кто? хотя стоп, я сам знаю это, это ты.

вот же и пруф.

овер падает от тойже арбы\шк\ножа

еще вопросы?

Я конечно могу уже догадаться на перед, ты будешь утверждать что это не так, ибо ты их всех убивал и т.д и т.п, мб ребята были не настолько забущеные?

Разговор шел об одинаковом бусте,и вот опять он же

а ты мне начал задвигать про какие-то 20\16\16 шмотки и говорить что тебя никто не убивал, ибо ребята были 4\0\0 не?

кароч, ты бомж который не следит за своими словами, а просто выпендривается как школьник.

мой тебе совет, не создавай мага с таким-же ником как на форуме;)

Сорка/мма никто не керит. Не собираюсь с тобой спорить. Почти 20 000 пвп и ни 1 слива 1 на 1 не было(играл за сорка, было на астериосе, х55 серв).

Сорка/мма никто не керит. Не собираюсь с тобой спорить. Почти 20 000 пвп и ни 1 слива 1 на 1 не было(играл за сорка, было на астериосе, х55 серв).

если есть желание, то поехали проверим, олимп сервер и го

Мой мейн сейчас овер/спойл/ее/ше/варк/сапы кароче

Но если хочешь - залезай на астериос х55. Там у меня был 20 шмот на мага.

Не играл на сорке с 2012 или 2013.

так с этого и стоило начинать.

Но если хочешь - залезай на астериос х55. Там у меня был 20 шмот на мага.

смысл мне туда залазить и выфармливать кучу говна? если мы с тобой говорили о одинаковом бусте...

Мой мейн сейчас овер/спойл/ее/ше/варк/сапы кароче

саппортом стал ибо дд это не твоё?

имхо. только выебываться можешь

норм сьехал

так да, мне кажется что здесь ~80% форума такого

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...