Idea 1 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 Два тебе в журнал, дневник тащи сюда, замечание родителям тебе обеспечено. То есть ты пишешь про топовых чуваков с видева? Ты в Л2-то сам играл, диванный аналитик? У тебя походу грязь в головке.Думаю с тобой нету смысла вести диалог,ты пишешь про то что сам придумал боже мне тебя жалко правда. Давайте заканчивайте! А то печеньки прилетят и сильные! Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jailbait 364 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 Давайте заканчивайте! А то печеньки прилетят и сильные! C начинкой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 C начинкой? А как же ;) Мама Марты и jailbait 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iPHARAOH 45 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 слабые маги попадались значит. Что ты сделаешь магу, который будет кайтить тебя и оставит с нулем бафов?) А так та на любой профе можно доминировать, если враги слабые (афк челики). ну я не думаю что ты оставишь лимит паку 0 бафов, ну или мили кп, я не думаю что весь пак будет без баффа, они быстрее вырежут ваших бишей, а там уж и вас... p.s. никогда не встречал пак магов, которые оставляли меня с 0 бафом. ну, да было пару канцелов и не более Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jailbait 364 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 лимит паку Это тот пак, который сливается 10 минут, а потом биши клинсят лимиты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iPHARAOH 45 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 Это тот пак, который сливается 10 минут, а потом биши клинсят лимиты? бла бла бла, такие маги топ и все дела, маги что 1х1 сосали, так и гвг сосут, не понимаю почему их считают имбой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jailbait 364 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 бла бла бла, такие маги топ и все дела, маги что 1х1 сосали, так и гвг сосут, не понимаю почему их считают имбой? (Нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iPHARAOH 45 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 (Нет) как обсыкал магов так и буду обсыкать, маги которые падают лицом в пол с 2-3х критов или делают бсое, так и будут падать или бсое делать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 Давайте заканчивайте! А то печеньки прилетят и сильные! Дожили! На форуме Л2 срачик нельзя развезти. Даже без мата. Господи... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 Дожили! На форуме Л2 срачик нельзя развезти. Даже без мата. Господи... У нас достаточно тем и разделов, где можно это сделать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F4N 78 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 Ты когда хочешь что то написать хоть подумай разок,а лучше пару раз. Похоже, что ты не понял. Я на мм\сорке буду бегать от тебя вокруг камня\дерева\тд и по кд кидать кансел, пока ты не останешься без бафа, а после тебя убью, какой бы эквип у тебя не был) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F4N 78 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 ну я не думаю что ты оставишь лимит паку 0 бафов, ну или мили кп, я не думаю что весь пак будет без баффа, они быстрее вырежут ваших бишей, а там уж и вас... p.s. никогда не встречал пак магов, которые оставляли меня с 0 бафом. ну, да было пару канцелов и не более Причем тут вообще пак? Речь шла про 1х1, да и пак лимитов хз что может сделать, разве что влететь на флгнутый пак на фулл заряде. Вероятность сего такая же как и вероятность того, что всей вражеской пачке отключат интернет и в афк режиме вы их убьете))00 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 У нас достаточно тем и разделов, где можно это сделать. Я б сказал чего где достаточно, но это будет нарушением правил форума. И вообще - хоть что-то сказать модеру - это нарушение правил форума т.к. он в любом действии может усмотреть критику своих действий или администрации. Ведь практически все, что мы тут обсуждаем касается проекта. Спасибо что не даете нам переходить границу. А то мы еще общаться начнем ненароком. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 Ты когда хочешь что то написать хоть подумай разок,а лучше пару раз. ...Очень актуальный постик, жаль, что автор только адресует его, а не юзает на себя !! (( ...Извини, что нарушаю твой запрет !! )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 на прошлой *мама я люблю обмазываться говном* унижал всю школу полномочий за СХ. Вся школа полномочий это наверное боди хантер и вар смит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.