Stoffle 565 Опубликовано: 1 января 2016 Рассказать Опубликовано: 1 января 2016 Я не смог себе это представить, как ни старался. Мб там слово пропущено, между "ярких" и "пламени", Лорн? Превратились в кого/что? винительный или какой там падеж в рашке? Тардис 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vankovich 1441 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 Лорн super. Он вносит тематиу в игру, что творится? У меня друг любит квестовые приключения, он сейчас за остров ада, всеё излазить все квесты выполнить. А потом он ищет другие приключения. ла2 разнообразна, и каждый находит, чем занятся. Lorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 гении мыслят одинаково Это не врите. :cool: Моя первая мысль была: "Чаво это такое?" o_O Lorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 Я не смог себе это представить, как ни старался. Мб там слово пропущено, между "ярких" и "пламени", Лорн? Так и есть. Я нашёл утерянные страницы. В оригинале было: "Его глаза вновь превратились в два ярких источника лазерных лучей света, изготовленных по технологиям Гигантов, но они были повреждены и при активации могли дать сбой и сжечь его самого во всепоглощающем пламени." Ну, вот. Теперь всё встало на свои места. Как-то так. Nek0Gamer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 Было бы круто фанфики нормальные по ла2 сочинять) Был такой TheDominator еще с Л***о крч он там писал фанфики по л2 и главными героями были члены администрации проекта. Норм было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 Был такой TheDominator еще с Л***о крч он там писал фанфики по л2 и главными героями были члены администрации проекта. Норм было ага берс, которого никто не мог убить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 ага берс, которого никто не мог убить Именно он Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 Это не врите. :cool: Моя первая мысль была: "Чаво это такое?" o_O Ты не человек, ты гном :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 Ты не человек, ты гном :D Ну-ка скрафти мне хоть один D-шот, гениальный человек ты наш. MamayHAN 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 Ну-ка скрафти мне хоть один D-шот, гениальный человек ты наш. Скрафтил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 Скрафтил) Не ври! Люди не умеют крафтить. :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 Не ври! Люди не умеют крафтить. :( Я в душе гнум :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqMashka 79 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 Хоть что-то я интересное прочитала :D Жду продолжения ) Lorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rikitir 23 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 прочитал. все так запутанно :( когда же вы приоткроете завесу то? Helama 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 3 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 прочитал. все так запутанно :( когда же вы приоткроете завесу то? Не все сразу. Пока можете дать волю фантазии. Nek0Gamer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.