Helama 37 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 Не все сразу. Пока можете дать волю фантазии. так и дофантазироваться можно:D Lorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 Не все сразу. Пока можете дать волю фантазии. а будут ли еще какие-то подсказки? В смысле, продолжение истории или то, что было перед событиями которые тут описались?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 4 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 а будут ли еще какие-то подсказки? В смысле, продолжение истории или то, что было перед событиями которые тут описались?) Все может быть. Не могу же я сразу открыть все карты. Stoffle и BitterSweet 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 Интересно! Lorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Burning 3 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 че за ивент то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Burning 3 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 Все может быть. Не могу же я сразу открыть все карты. может начнешь книги писать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSorcerer 221 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 Все может быть. Не могу же я сразу открыть все карты. Ну... так-то... Можешь). Другое дело - это будет не интересно) Lorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 Ждём :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 Ну... так-то... Можешь). Другое дело - это будет не интересно) в смысле не интересно? Я чет не очень понял суть сообщения) История не интересная или ивент? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Augustin 197 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 в смысле не интересно? Я чет не очень понял суть сообщения) История не интересная или ивент? Ты не понял, интерес к ивенту станет уже не таким большим, когда все карты будут раскрыты. Вся соль в таинственности Lorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 Ты не понял, интерес к ивенту станет уже не таким большим, когда все карты будут раскрыты. Вся соль в таинственности Аааа)) спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSorcerer 221 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 в смысле не интересно? Я чет не очень понял суть сообщения) История не интересная или ивент? Он написал, что не может сейсас всё расказать ,на что я написал, что может, но не хочет, так как если мы сейчас получим то - что нам хочется, - интерес пропадет! Stoffle и Lorn 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LinaLi 8 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 интересно написанно Lorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morte 4 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 Ты не понял, интерес к ивенту станет уже не таким большим, когда все карты будут раскрыты. Вся соль в таинственности Го тогда оставим ивент в тайне. Все будут думать, что он включен, а на самом деле нет. И будем сидеть гадать, запустили его или нет :D А Лорн будет подливать истории и такой со своей злобной ухмылкой сидеть Lorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1541 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 Было бы круто фанфики нормальные по ла2 сочинять) Да их кучу сочиняют) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.