FCMH 1174 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 Да их кучу сочиняют) Мне нормальные не попадались(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1541 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 Мне нормальные не попадались(( Ты не там читаешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frahin 4 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 Когда ждать продолжения?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 6 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 Когда ждать продолжения?? Пока неизвестно, будет еще подобная вводная часть или же сразу релиз. Дело в том, что я занимаюсь разработкой этого ивента в свободное от форума и серверов время. А в связи с тем, что мне необходимо проделать огромное количество работы как по клиенту, так и по серверной части для полной его реализации, времени на написание даже таких небольших кусочков катастрофически не хватает. Narcissa, MamayHAN, enoshka и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MamayHAN 129 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 интрига) ждем) Idea и Lorn 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Пока неизвестно, будет еще подобная вводная часть или же сразу релиз. Дело в том, что я занимаюсь разработкой этого ивента в свободное от форума и серверов время. А в связи с тем, что мне необходимо проделать огромное количество работы как по клиенту, так и по серверной части для полной его реализации, времени на написание даже таких небольших кусочков катастрофически не хватает. Так а попросить кого-то написать за тебя?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 7 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Так а попросить кого-то написать за тебя?) У меня в голове сформировалась общая картина истории и примерный результат всей работы. Очень сложно объяснить кому-то другому, что именно мне нужно получить. Кто-то чего не поймет, перепутает, сделает по-своему, потому что ему кажется, что так будет интереснее. Ведь разные люди имеют разных тараканов в голове. Тем более, что в процессе работы некоторые элементы могут изменяться. Например, часть истории, описанная в этой теме, изначально должна была рассказывать совершенно о других событиях. Но когда начал писать, я внезапно понял, что все должно быть иначе, и пришлось переписывать все с самого начала. И такие моменты наступают довольно часто. Даже сама механика ивента, условия и вообще весь процесс на стадии идеи кардинально отличались от того, что мы имеем на данный момент. enoshka, TaishaAbelyr, Stoffle и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 с одной стороны правильно но с другой это слишком большая ответственность для одного человека) ты ж знаешь, что людям полюбому что-то не понравится и помидоры (в лучшем случае помидоры :D) тогда полетят прямиком в тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSorcerer 221 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 с одной стороны правильно но с другой это слишком большая ответственность для одного человека) ты ж знаешь, что людям полюбому что-то не понравится и помидоры (в лучшем случае помидоры :D) тогда полетят прямиком в тебя Зато будет и благодарная часть аудитории, а недовольные всегда есть, типо 12-летнего почана из Уфы))). @Lorn хотя бы попытается, ну) Synoptical и Lorn 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 7 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 с одной стороны правильно но с другой это слишком большая ответственность для одного человека) ты ж знаешь, что людям полюбому что-то не понравится и помидоры (в лучшем случае помидоры :D) тогда полетят прямиком в тебя Мне не впервой принимать удар на себя. ;) Тем более, будет отличный повод побеседовать с пользователями. Возможно, будут предложены какие-либо идеи, которые могут быть реализованы. Таким образом, есть вероятность, что не один я буду участвовать в разработке ивента. iSorcerer, MadBall, TaishaAbelyr и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSorcerer 221 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Мне не впервой принимать удар на себя. ;) Тем более, будет отличный повод побеседовать с пользователями. Возможно, будут предложены какие-либо идеи, которые могут быть реализованы. Таким образом, есть вероятность, что не один я буду участвовать в разработке ивента. Значит Ивент еще будет обсуждаться?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 7 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Значит Ивент еще будет обсуждаться?) С пользователями разве что только после релиза. Но все мы помним ситуацию с введением Драконов. Обновления по ним до сих пор делаются. Betty, Мама Марты и iSorcerer 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Зато будет и благодарная часть аудитории, а недовольные всегда есть, типо 12-летнего почана из Уфы))). @Lorn хотя бы попытается, ну) а сколько Lorn(у) лет то :) и мб он из Уфы :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 7 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 а сколько Lorn(у) лет то :) и мб он из Уфы :D 20-го числа этого месяца будет 22 годика. Живу в Чернигове (Украина). Zawekan, korosta, TaishaAbelyr и 6 других 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nike 1196 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 20-го числа этого месяца будет 22 годика. Живу в Чернигове (Украина). такой молодой, а уже девелопер Lorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.