Мама Марты 122 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 Ranive' date=' post: 1744360, member: 1"']Взяли на реализацию, добавили ещё немного коммерческой составляющей для повышения прибыли проекта, 1 каст = 1 Авер, КД как и предлагалось сброс за 10 Авер ...Техасский Холдем: - Ставка --> Рейз !! )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
14k 77 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 Вы хотите по тихоньку хай фай в год привратить это бред какой-то делать скилы магам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shinso 112 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 Человек не знает что такое "сарказм" ...:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenriz 254 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 Ranive' date=' post: 1744360, member: 1"']Взяли на реализацию, добавили ещё немного коммерческой составляющей для повышения прибыли проекта, 1 каст = 1 Авер, КД как и предлагалось сброс за 10 Авер вот ты сейчас вообще не смешно пошутил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shinso 112 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 вот ты сейчас вообще не смешно пошутил Это не шутка. на тест сервере уже реализован Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenriz 254 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 Это не шутка. на тест сервере уже реализован У тебя тоже не смешно получилось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shinso 112 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 У тебя тоже не смешно получилось Ну.. я же пытался =(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 30 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 Ranive' date=' post: 1744360, member: 1"']Взяли на реализацию, добавили ещё немного коммерческой составляющей для повышения прибыли проекта, 1 каст = 1 Авер, КД как и предлагалось сброс за 10 Авер Выражаю вам благодарность от всего комьюнити Аверии! Большое спасибо, товарищ Раниве! Idea и MillionDollars 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 Хочу массовый дрын овера, красивая будет анимация:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenriz 254 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 Можно мне тогда тоже какой нибудь охрененный скил на биша?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромыч 1 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 перфект Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 Можно мне тогда тоже какой нибудь охрененный скил на биша?? ...Придумай, оформи и, ...чем [ADM] не шутит !! )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 А СБ корни сразу на всех варов 100%, чтоб не бегать за ними и по полной бафы снять за раз:D;) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.