WexBerry 11 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 Когда я зашел на форум Аверии, я просто был шокирован, такого я не ожидал никогда в жизни. Мне снились сны про то, что меня взломали и обчистили аккаунт, про то, как я под фулл бафом, +16 эквип умер от Гремлина. Но к такому, меня реально жизнь не готовила!! После этого я думаю уйти с сервера и забросить л2 навсегда!! А случилось вот что, друзья: Когда наводишь на киску в левом нижнем углу экрана, она НЕ МЯУКАЕТ!!!! Вот такие дела, с Наступающим! МиссКрафте и Rey 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 Когда я зашел на форум Аверии, я просто был шокирован, такого я не ожидал никогда в жизни. Мне снились сны про то, что меня взломали и обчистили аккаунт, про то, как я под фулл бафом, +16 эквип умер от Гремлина. Но к такому, меня реально жизнь не готовила!! После этого я думаю уйти с сервера и забросить л2 навсегда!! А случилось вот что, друзья: Когда наводишь на киску в левом нижнем углу экрана, она НЕ МЯУКАЕТ!!!! Вот такие дела, с Наступающим! Не правда! Мяукает ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jailbait 364 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 Когда я зашел на форум Аверии, я просто был шокирован, такого я не ожидал никогда в жизни. Мне снились сны про то, что меня взломали и обчистили аккаунт, про то, как я под фулл бафом, +16 эквип умер от Гремлина. Но к такому, меня реально жизнь не готовила!! После этого я думаю уйти с сервера и забросить л2 навсегда!! А случилось вот что, друзья: Когда наводишь на киску в левом нижнем углу экрана, она НЕ МЯУКАЕТ!!!! Вот такие дела, с Наступающим! Ты звук замутил от браузера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 Вот такие дела, с Наступающим! ...Походу, уже Наступило !! )) Не даром ждал почти полгода !! )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tima35 362 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 Не правда! Мяукает ;) у меня не мяукает, звук есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 у меня не мяукает, звук есть Другой браузер пробовали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tima35 362 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 Другой браузер пробовали? странно, в эксплорере все мяукает, в опере нет. проверил флеш плеер - все ок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 странно, в эксплорере все мяукает, в опере нет. проверил флеш плеер - все ок. У меня также ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 а звук так важен? главное рот открывает)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 а звук так важен? главное рот открывает)) ...И глаза закрывает !! )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 хз нет кота Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 Когда я зашел на форум Аверии, я просто был шокирован, А я как утром не могла открыть "Мои сообщения", так и сейчас не могу( Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WexBerry 11 Опубликовано: 29 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 а звук так важен? главное рот открывает)) Звук самое главное, рот и бывшая моя открывает, а вот мяукать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 Звук самое главное, рот и бывшая моя открывает, а вот мяукать... у каждого свои фантазии:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synoptical 347 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.