Kasatka 200 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 А я как утром не могла открыть "Мои сообщения", так и сейчас не могу( Спасибо, уже работает) А вот ответ приходится отсылать цатый раз:( И это не у 1ой меня. Посмотрите пожалуйста этот сбой. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 Когда я зашел на форум Аверии, я просто был шокирован, такого я не ожидал никогда в жизни. Мне снились сны про то, что меня взломали и обчистили аккаунт, про то, как я под фулл бафом, +16 эквип умер от Гремлина. Но к такому, меня реально жизнь не готовила!! После этого я думаю уйти с сервера и забросить л2 навсегда!! А случилось вот что, друзья: Когда наводишь на киску в левом нижнем углу экрана, она НЕ МЯУКАЕТ!!!! Вот такие дела, с Наступающим! Уши чистить не пробовал?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WexBerry 11 Опубликовано: 29 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 Уши чистить не пробовал?) Я в первую очередь про уши подумал, сразу почистил. Года 2 не чистил. Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 Я в первую очередь про уши подумал, сразу почистил. Года 2 не чистил. Красава) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.