ЗЛОЙ 50 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 Собственно решил немного позитива касаемо грядущего Нового Года. Наш великий Амик в новогоднюю ночь со своей сектой. P.S Всех с наступающим новым годом, всех благ всем. Bacek, Volltoori, Life4Chaos и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeka 2 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 Ахаха +1)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nike 1196 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 видать я не в теме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 О ком/чем тема? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 :D:D Секта! банда пиксенаркоманов поклоняющийся валакасу принося в жертву пустую трату времени ради картинки в инветаре:D:D ведь больше негде им использовать дроп, как только любоваться на них и тешить свою самооценку что они что то добились :D простоРусс 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 Ребят моя любимая тема кудат пропала :eek: ну та где ФанатЖопализПроАмикаТемуЗапилил :cautious: Vankovich 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vankovich 1441 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 Собственно решил немного позитива касаемо грядущего Нового Года. Наш великий Амик в новогоднюю ночь со своей сектой. P.S Всех с наступающим новым годом, всех благ всем. Поясните кто такой Амик? Чтоб путаницы не было. Он играет на х7? Это вечный хиро на х7 за тира(тт)? А это вообще живой человек? А он на коком серве играет сейчас? Дурацкая цепочка вопросов, но есть для меня полезный вопрос............. Пошёл я лучше мобов попинаю, на х7 больше нефиг делать.. Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 Поясните кто такой Амик? Чтоб путаницы не было. Он играет на х7? Это вечный хиро на х7 за тира(тт)? А это вообще живой человек? А он на коком серве играет сейчас? Дурацкая цепочка вопросов, но есть для меня полезный вопрос............. Пошёл я лучше мобов попинаю, на х7 больше нефиг делать.. Если честно я сам не уверен кто такой Амик, вроде бы это Рено , хотя хз рено никогда не боялся в опен летать, но учесть что выбрал играть за пала(что имеет преимущество на оли) а за дестра гасился, то думаю это один и тот же очкун, либо 2 очкуна хз чест не разбирался =))) просто люблю их доставать до белой горячки, когда они начинают расплевываться байтами и доказывать мне что они ненудачники Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaishaAbelyr 1 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 Если честно я сам не уверен кто такой Амик, вроде бы это Рено , хотя хз рено никогда не боялся в опен летать, но учесть что выбрал играть за пала(что имеет преимущество на оли) а за дестра гасился, то думаю это один и тот же очкун, либо 2 очкуна хз чест не разбирался =))) просто люблю их доставать до белой горячки, когда они начинают расплевываться байтами и доказывать мне что они ненудачники Ange1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 [ATTACH=full]84991[/ATTACH] о копипастер вылезла, нука найдика умную цитатку исчо, на тему тупых копипастеров и вечно гасющейгося Амика ничего не умеющего кроме лайкать :D понимаю что для тебя это очень сложное задание, ведь 99% твоих копипастеров не попали в тему, но я верю в тебя!!! ты сможешь найти, ну если нет, то я нерасстроюсь, некуда уже разочароваться твоей тупостью просто :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.