IamNecr 1 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 он думает еще) Какие варианты есть?)) На х50 ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 Васек, ты играешь щас где?)) здаров, я играю на форуме)) а вообще на х50 иду бишом 2 через 2 баловатся сам? думаешь тоже стартануть?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamNecr 1 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 здаров, я играю на форуме)) а вообще на х50 иду бишом 2 через 2 баловатся сам? думаешь тоже стартануть?) Да вот с другом хотим поиграть чутка) Сам из-за работы буду 2/3 либо 2/2 играть) ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 6 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2017 Апчхи :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 Апчхи :oops: Будь здоров);) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 Будь здоров);) пасиба =), просто аллергия на пыль, тема давно не обновлялась, запылилась =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 Ты сам запылился где-то) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 Ты сам запылился где-то) :Dэто место всем известно, это место носит негатив, это место где устаешь бездонно :D Просто милая проклтая Работа =) Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 Ты сам запылился где-то) вчера тортик ел прослезился зазааз :Dэто место всем известно, это место носит негатив, это место где устаешь бездонно :D Просто милая проклтая Работа =) ищи потиху другую работу) ПростоВасек и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 вчера тортик ел прослезился зазааз ищи потиху другую работу) Надо было поделиться) Ты что, он любит свою работу:rolleyes::D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 Надо было поделиться) Ты что, он любит свою работу:rolleyes::D xDD стартуешь? Касаточка как дела?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 вчера тортик ел прослезился зазааз ищи потиху другую работу) ну вот и тортик без нас ел =) в совести тебя нет =), не дают времени на поиски другой работы :D AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 Надо было поделиться) Ты что, он любит свою работу:rolleyes::D я просто с пк пишу рабочего, тут за нами бдят, при чем я систему внедрял для этого :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 xDD стартуешь? Касаточка как дела?) а Сам то? небойсь по ла2 соскучалася?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 а Сам то? небойсь по ла2 соскучалася?) так я уже с ДЕКАБРЯ дома)) и на прошлой аверии играл хиро забрал)) побывал везде) щас вот начну на новой) со временем не знаю как получится, но думаю стартануу) ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.