ПростоВасек 1647 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 так я уже с ДЕКАБРЯ дома)) и на прошлой аверии играл хиро забрал)) побывал везде) щас вот начну на новой) со временем не знаю как получится, но думаю стартануу) :eek: маньяк =), вот тоже дуаю что да как, 2 недели назад клиент скачал даже :D думаю хотябы дойду до создания чара Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 :eek: маньяк =), вот тоже дуаю что да как, 2 недели назад клиент скачал даже :D думаю хотябы дойду до создания чара Соберись с силами и создай, будь мужиком:D Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 Соберись с силами и создай, будь мужиком задротом:D Briccone и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 xDD стартуешь? Касаточка как дела?) Не получится:( Лето - улетаю) Но на форум заходить не помешает:D я просто с пк пишу рабочего, тут за нами бдят, при чем я систему внедрял для этого :( Что же ты сам себе подгадил?o_O:sneaky: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 Соберись с силами и создай, будь мужиком:D да все никак =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 да все никак =)) Эх...Вася, Вася... Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 Не получится:( Лето - улетаю) Но на форум заходить не помешает:D Что же ты сам себе подгадил?o_O:sneaky: куда собрались?)) ну эм я просто дал идею, а они на мне ее испытали, типо хотел повыпендриваться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 куда собрались?)) ну эм я просто дал идею, а они на мне ее испытали, типо хотел повыпендриваться На юг:D У нас там дача. Выпендрился:D:D:D В следующий раз не рой яму другим;) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 Эх...Вася, Вася... э--х...я,я... =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 На юг:D У нас там дача. Выпендрился:D:D:D В следующий раз не рой яму другим;) я не рыл, нужна была система, я вводил с учетом что можно схитрить, как сейчас :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 я не рыл, нужна была система, я вводил с учетом что можно схитрить, как сейчас :D да-да) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 да-да) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 да-да) тебе еще 5 сообщений и будет 7777 :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 тебе еще 5 сообщений и будет 7777 :eek: :eek::eek::eek: мне замолкнуть и остановиться на этом?:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 неа :eek::eek::eek: мне замолкнуть и остановиться на этом?:D надо до 77777 теперь =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.