Kasatka 200 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 неа надо до 77777 теперь =) :eek:... :cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 :eek:... :cautious: Еще один) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Kasatka и ПростоВасек 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 :eek:... :cautious: какой удачный пост =) mysteryof и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 какой удачный пост =)[ATTACH=full]107465[/ATTACH] Всё, испортила красоту) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof и ПростоВасек 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 Всё, испортила красоту) хехе жаль =) надо было просто лайкать :D mysteryof и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 Всё, испортила красоту) Япошутил !!! =))) mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 Всё, испортила красоту) Как ты могла) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль mysteryof и ПростоВасек 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 Как ты могла) врединка =) mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 8 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2017 ах вот куда вы флудить бегаете) AGABAL и ПростоВасек 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 8 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2017 ах вот куда вы флудить бегаете) только иногда =))), как ты?) mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 только иногда =))), как ты?) примерно так же, как и ты, мне кажется) отхожу от процедур с зубами и пытаюсь втянуться в новый темп жизни. пока получается с трудом, а погода за окном так и шепчет: "Сыграй в линейку, сыграй". ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 примерно так же, как и ты, мне кажется) отхожу от процедур с зубами и пытаюсь втянуться в новый темп жизни. пока получается с трудом, а погода за окном так и шепчет: "Сыграй в линейку, сыграй". эхх старые добрые школьные годы, никаких дел ничекаких забот пришел и задришь) mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 примерно так же, как и ты, мне кажется) отхожу от процедур с зубами и пытаюсь втянуться в новый темп жизни. пока получается с трудом, а погода за окном так и шепчет: "Сыграй в линейку, сыграй". И я тебе пошепчу на ушко "сыграй в линейку, сыграй":)) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль ПростоВасек и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 И я тебе пошепчу на ушко "сыграй в линейку, сыграй":)) биша нет чтобы играть =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 эхх старые добрые школьные годы, никаких дел ничекаких забот пришел и задришь) у меня уже не школьные) в мои школьные интернет дома не у каждого был, но вообще да :( я тогда работала на старой низокооплачиваемой работе, но у меня было много свободного времени и я рано домой приходила. эх( биша нет чтобы играть =( пошто биш тебе? О_о И я тебе пошепчу на ушко "сыграй в линейку, сыграй":)) я слышу голоса в голове! :eek: Briccone 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.