Idea 1 Опубликовано: 29 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 ужс просто, за какие такие грехи, что тебя так природа то наказала то :eek::eek::eek: В новый год кларитин лучший друг :D Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 ем Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 А что стало с той эльфийкой и той девушкой?.. Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 А что стало с той эльфийкой и той девушкой?.. да ничего, ушла в реал через год, а я на совсем повяз в этом наркотическом мире :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 В новый год кларитин лучший друг :D :D:D:D Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 ем :-)оченька вкусна? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jailbait 364 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 Я тоже за светлого мага начинал. Помню и первый сервер gracia final sevensigns x7, первый клан monolith. Игре тогда веселее была. Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 Я тоже за светлого мага начинал. Помню и первый сервер gracia final sevensigns x7, первый клан monolith. Игре тогда веселее была. ну если брать лет 7 назад, то там было меньше этого " да я папко нагибатор!, 100500лет стаже!" в то время долго играли вместе с одними людьми, и зачастую были сходки, как то дружили иначе и веселее InsideMe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 мн :-)оченька вкусна? мне нравится)иногда чищу мандаринку ем шкорку и выкидываю мандарин Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 Помню Васька еще с х5. Очень добрый и общительный парень!:thumbsup: Банановая девица :3 Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 мн мне нравится)иногда чищу мандаринку ем шкорку и выкидываю мандарин а у меня целая ГОРА шкурок от мандариновв =), купил сегодня целый ящик, 1 января планируем толпой топать на новые звездные войны, а я такой Чел который не видел первых 6 частей, ну вот и картина, сейчас сижу смотрю и лопаю мандарины :D попил бы пивка, но нехочу печень напрягать перед тяжелым днем :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 а у меня целая ГОРА шкурок от мандариновв =), купил сегодня целый ящик, 1 января планируем толпой топать на новые звездные войны, а я такой Чел который не видел первых 6 частей, ну вот и картина, сейчас сижу смотрю и лопаю мандарины :D попил бы пивка, но нехочу печень напрягать перед тяжелым днем :oops: У вас вместе получится безотходное производство) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 Помню Васька еще с х5. Очень добрый и общительный парень!:thumbsup: сяб на добром слове :-):oops:С самого начала с проектом =))) Caroline и Narcissa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 У вас вместе получится безотходное производство) хехе ага =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tima35 362 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 Поглядел 1ое фото Токда... я проста... умру... даволен? Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.