Raistlin 1438 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 да ничего, ушла в реал через год, а я на совсем повяз в этом наркотическом мире :-) Я думал их две было, одна с волком, вторая с любовью...кланом Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nike 1196 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 плюс Idea за репортерские навыки..... го прямой эфир Bacek и Idea 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jailbait 364 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 мне нравится)иногда чищу мандаринку ем шкорку и выкидываю мандарин Прямо как с картошкой, когда Петр 1 только ввез ее в Россию. Бедненькая. :( Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 29 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 плюс Idea за репортерские навыки..... го прямой эфир Спасибо ;) Nike и Bacek 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 Прямо как с картошкой, когда Петр 1 только ввез ее в Россию. Бедненькая. :( :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 Васиииилий! Наконец-то интервью! :thumbsup: Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 хороший репортаж) наконец то, кто то из нас всё же сделал это :D Алена, молодец! Отличная работа! ;) Idea и Bacek 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 зазвездилсясветился :D:oops::oops::oops::oops: так бы и сказал что 1 твоим учителем в игре была девушка :) вот тебя сюда и потянуло :D Idea и Bacek 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 30 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 хороший репортаж) наконец то, кто то из нас всё же сделал это :D Алена, молодец! Отличная работа! ;) Спасибо :inlove: Твою работу к сожалению, так легко уже не использовать :( Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 Спасибо :inlove: Твою работу к сожалению, так легко уже не использовать :( это точно) я хотел, что то сделать к Новому Году, но тут появились некоторые обстоятельства и времени совсем не хватало :( может быть, чуть позже подвернется момент и придумаю, что нибудь ;) Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 30 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 это точно) я хотел, что то сделать к Новому Году, но тут появились некоторые обстоятельства и времени совсем не хватало :( может быть, чуть позже подвернется момент и придумаю, что нибудь ;) Будет здорово :thumbsup: enoshka и Bacek 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 хороший репортаж) наконец то, кто то из нас всё же сделал это :D Алена, молодец! Отличная работа! ;) да она умничка, с ней очень легко и приятно общаться :-) enoshka и Idea 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 Всем привет в этом чатике ;) я наконец добралось до дому, я как истинный "опаздун" , попытался после работы, заехать и приобрести подарки родным. так вот таких чудиков полны полном везде, с трудом оторвал чьюто лапу, гдето кусок ветки, и чуть незабыл где выход :ninja::oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 Васиииилий! Наконец-то интервью! :thumbsup: :oops::oops::D меня заставили, сказали либо делаешь как я скажу, либо во сне кошмарами заикой сделают)):D Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 так бы и сказал что 1 твоим учителем в игре была девушка :) вот тебя сюда и потянуло :D что сказать, каюсь грешен :oops: :D xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.