Bacek 1 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 :thumbsup: Был просто момент, ты написал мне как-то в теме "Привет Маша, чет там еще и я такая спросила а ты кто, ты мне ответил не прямо, а так, чтоб я догадалась и я почему то подумала на Влада Рута и все это время думала, что ты он :eek::D :D ну норм буду Владом :cool::D LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 :D ну норм буду Владом :cool::D :eek: ни нуно:-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 :eek: ни нуно:-) :D дык я Васек уже 26 лет, а Владом еще небыл :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 :D дык я Васек уже 26 лет, а Владом еще небыл :( Дракоша обидится:( Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frahin 4 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 простите, но не в моем вкусе такие парни) Как игрок почитала, вроде хороший Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 простите, но не в моем вкусе такие парни) Как игрок почитала, вроде хороший :(вот чёарт, а я такие возлагал надежды :D на на добром слове спасибо ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 :(вот чёарт, а я такие возлагал надежды :D на на добром слове спасибо ;) Не огорчайся);) Оно тебе надо было чьи-то вкусы удовлетворять? Хотя мы тут все пиксели, главное видно кто есть кто:-) :thumbsup: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Не огорчайся);) Оно тебе надо было чьи-то вкусы удовлетворять? Хотя мы тут все пиксели, главное видно кто есть кто:-) :thumbsup: да я и не расстраиваюсь, это был мини троллинг :D Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Не огорчайся);) Оно тебе надо было чьи-то вкусы удовлетворять? Хотя мы тут все пиксели, главное видно кто есть кто:-) :thumbsup: как делишки Касатик?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 да я и не расстраиваюсь, это был мини троллинг :D тоже:-) как делишки Касатик?) лето хочу:D а так нормально) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 тоже:-) лето хочу:D а так нормально) ага бррррррррррррррр на улице :D пойдешь на х55? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 ага бррррррррррррррр на улице :D пойдешь на х55? Только на ОВТ) Вчера заходила посмотреть что там такое. Я же в игре не звёзды ловлю, а так, дурака повалять;):-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Только на ОВТ) Вчера заходила посмотреть что там такое. Я же в игре не звёзды ловлю, а так, дурака повалять;):-) ну так вроде л2 только для этого =) Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 ну так вроде л2 только для этого =) Ты попробуй обьяни это тем, кто тут чем-то меряется) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Ты попробуй обьяни это тем, кто тут чем-то меряется) да они и сами прекрасно понимают, что им кроме как тут нечем мерится и во все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.