Kasatka 200 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 да они и сами прекрасно понимают, что им кроме как тут нечем мерится и во все До истерик, криков, оскорблений... :( Да ладно, у каждого свой путь взросления и осознания:sneaky: Ты же понял и многие тут поняли:thumbsup: Другим еще предстоит понять, тогда и гоняться по серверам перестанут, чтоб доказать что-то) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 10 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 да они и сами прекрасно понимают, что им кроме как тут нечем мерится и во все Приветик ;) Куда почеточка делась? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Приветик ;) Куда почеточка делась? приветик =)) сказали что я теперь тоже смертный :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 у нас на форуме, интересно есть кулинары? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 приветик =)) сказали что я теперь тоже смертный :D :eek: кто сказал и почему?:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 10 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 приветик =)) сказали что я теперь тоже смертный :D :D:D:D Как работа? Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 у нас на форуме, интересно есть кулинары? кажется были) я так, любитель:-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 :D:D:D Как работа? :D глаз начинает дергаться от этого слова, завтра уже понедельник :eek: Idea и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 кажется были) я так, любитель:-) хочу какийнить изысканные и самые любимые блюда =)) вот например твое самое любимое какое?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 :D:D:D да это кажется "всех" касается...:rolleyes: как можно запрещать любимое занятие форума :eek::D Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 10 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 :D глаз начинает дергаться от этого слова, завтра уже понедельник :eek: Все молчу тогда :D Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Все молчу тогда :D как у тебя делишки та?:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 10 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 как у тебя делишки та?:-) Хорошо, зиму только хочется ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Я люблю салат "цезарь") Кстати в разделе для мужчин я 1 рецептик написала, посмотри) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Хорошо, зиму только хочется ;) зачем тебе еще больше зимы?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.