Bacek 1 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Я люблю салат "цезарь") Кстати в разделе для мужчин я 1 рецептик написала, посмотри) не люблю оливки :oops: , гляну рецептик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 не люблю оливки :oops: , гляну рецептик Откуда там оливки?o_O Я же не говорю - Греческий) Хотя сама его с утра доела:rolleyes: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Откуда там оливки?o_O Я же не говорю - Греческий) Хотя сама его с утра доела:rolleyes: затупил ага :oops: говорили же мне спать идти ночью :sleep: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 10 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 зачем тебе еще больше зимы?:D Если бы она у меня была :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Если бы она у меня была :cry: Касатик с тобой с радостью поменяется)) Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 10 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Касатик с тобой с радостью поменяется)) Ладно я пошла дела делать ;) Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Ладно я пошла дела делать ;) приятных и удачных дел тебе)) Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 девиз? серьезно?:D P.S это ведь у тебя раньше был пингвин из Гриффинов на аватарке, да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Хорошо, зиму только хочется ;) Я лето наоборот хочу и еще что бы не приходилось по утрам с лопатой во круг машины бегать :( Зима - это ЗЛО! Tommoro 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 13 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Я лето наоборот хочу и еще что бы не приходилось по утрам с лопатой во круг машины бегать :( Зима - это ЗЛО! Бедняга, с ломатой жестко как то :oops: Tommoro 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haired 237 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Я лето наоборот хочу и еще что бы не приходилось по утрам с лопатой во круг машины бегать :( Зима - это ЗЛО! а зачем ты вокруг нее бегаешь да еще и с лопатой, комаров пытаешься отогнать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 а зачем ты вокруг нее бегаешь да еще и с лопатой, комаров пытаешься отогнать? Какие комары, зима на дворе :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haired 237 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Какие комары, зима на дворе :D комары в дубленках, в этом году зима теплая:sneaky::sneaky::sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 комары в дубленках, в этом году зима теплая:sneaky::sneaky::sneaky: Такие что ли? :D:D:D [spoiler=Комар] Kasatka и Idea 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haired 237 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Такие что ли? :D:D:D [spoiler=Комар][ATTACH=full]84541[/ATTACH] блин, как думаешь он кусается? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.