Legasy 1190 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 блин, как думаешь он кусается? Нет он целиком проглатывает :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Нет он целиком проглатывает :D через этот шланг?o_O Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 через этот шланг?o_O Наверно, я таких не встречал еще ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Наверно, я таких не встречал еще ;) не застрянет? а то удушье грозит комарику:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 не застрянет? а то удушье грозит комарику:D Касатка точно встрянет :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Касатка точно встрянет :p :cautious: сожру скорее:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 :cautious: сожру скорее:D Кто ж его съест, он же памятник. :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Кто ж его съест, он же памятник. :eek: на зубочистки пойдёт, вон сколько лап) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 на зубочистки пойдёт, вон сколько лап) За зубы не боишься ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 За зубы не боишься ? :cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 :cautious: Железный же комар... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Железный же комар... мы его переплавим на РАР пушку) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Derel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamNecr 1 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 ого ого :thumbsup:;) Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 [spoiler=)] :-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 :eek::eek::eek::D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Bacek и BitterSweet 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.