BitterSweet 1 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 [ATTACH=full]96925[/ATTACH] :eek::eek::eek::D Класс :thumbsup: Bacek и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 О_о я забылся про тему эту :eek: Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 [ATTACH=full]96925[/ATTACH] :eek::eek::eek::D я обедаю ) Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 [ATTACH=full]84913[/ATTACH] :-) про эту фотку говорила где дама приручила дракона?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 29 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 О_о я забылся про тему эту :eek: Как ты мог? :cry: Bacek, BitterSweet и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Как ты мог? :cry: :oops:я это уработался, меня уже друзья гулять не зовут даже :cautious: приветик, как ты пожелаееееееееееееееешь? или поживаешььььььььь ? Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 29 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 :oops:я это уработался, меня уже друзья гулять не зовут даже :cautious: приветик, как ты пожелаееееееееееееееешь? или поживаешььььььььь ? Не отмазывайся :p Kasatka и Bacek 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Не отмазывайся :p :oops:ну я это же плахой :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 29 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 :oops:ну я это же плахой :D Не плохой ;) Бросай работу стартую на х50 :D Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Не плохой ;) Бросай работу стартую на х50 :D у м еня отпуск начинается 15 Июля :D и тут старт Сервера :eek: а я по л2 соскучился :cautious: совпадение?:oops: но только планы иные немного на отпуск :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 29 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 у м еня отпуск начинается 15 Июля :D и тут старт Сервера :eek: а я по л2 соскучился :cautious: совпадение?:oops: но только планы иные немного на отпуск :cool: Это знак, что надо менять планы :D Bacek и BitterSweet 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Это знак, что надо менять планы :D мне сон снился что я биш :D думаю за 7 лет игры орка, сделать релол :eek::D BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 29 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 мне сон снился что я биш :D думаю за 7 лет игры орка, сделать релол :eek::D Это будет странно :eek: Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Это будет странно :eek: хочу чтото новенькое ), например утром я такое вытворил!!! я положил сначало сахар в кружку а патом кофе! заместо обычного кофе воды а патом сахар! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 мне сон снился что я биш :D думаю за 7 лет игры орка, сделать релол :eek::D Это знак! ;) :D Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.