AlterEgo1 131 Опубликовано: 31 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 С чего бы это ? Ты в принципе не способен понять ответа на этот вопрос, но я попробую. На офф. серверах не просто так не было ОЕ маг пух, сетов и бижи. И да, там возможностей для точки было всегда в триллиард раз больше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tabris 72 Опубликовано: 31 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 Вы придурки если вам не нравиться мп пушку через неделю идите на лоу рей ты а не на мид .люди идут сюда играть и за того что есть мп легко одеться. не надо нн че менять все как есть так и будет . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 31 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 Чем выше щанс точки - тем меньше жизнь сервера. Кто спорит с этим - плохой человек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlterEgo1 131 Опубликовано: 31 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 Вы придурки если вам не нравиться мп пушку через неделю идите на лоу рей ты а не на мид .люди идут сюда играть и за того что есть мп легко одеться. не надо нн че менять все как есть так и будет . ты либо дрочишь 20 лет, чтобы сделать +6 мв/1800, пушку от +10, бижу от +6 и т.д. и т.п. Или же 1 неделя, имеешь +3 мв 1800, пушку +3 и идёшь фанишься в этом шмоте всю оставшуюся жизнь сервера. Но я понимаю, вариант с 20 годами куда более расслабляет и приносит в разы больше веселья. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 31 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 Вывод: делаем спойлеров и фармим снайперов, раз в 2 недели вылезая на осады. Кстати, напомни почему у вас сервер с кастомными настройками не заехал? Я уже забыл что у вас там случилось... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tabris 72 Опубликовано: 31 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 а ты у нас собственно кто, что бы с твоим мнением считались?) Тот же вопрос тебе задам А ты у нас Собственно кто ,что бы с твоим мнением считались??? Форум создан для то го что бы каждый игрок высказывал а администрация решала.так что не надо ставить себя выше других! ты тут на форуме такойже как и все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlterEgo1 131 Опубликовано: 31 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 Кстати, напомни почему у вас север с кастомными настройками не заехал? Я уже забыл что у вас там случилось... Напомни, не могу понять про что ты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 31 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 Какой фильм продадут? Битва варваров 1000х1000 где зарешает тактика? Или 300 против 1000000, где зарешает буст? Ответ - продадут оба, но 300 спартанцев смотрится эпичнее. И персонажей запоминать меньше. ну через 2 недели будете играть на болоте, как обычно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 31 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 Тот же вопрос тебе задам а я и не выступал, как ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tabris 72 Опубликовано: 31 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 ты либо дрочишь 20 лет, чтобы сделать +6 мв/1800, пушку от +10, бижу от +6 и т.д. и т.п. Или же 1 неделя, имеешь +3 мв 1800, пушку +3 и идёшь фанишься в этом шмоте всю оставшуюся жизнь сервера. Но я понимаю, вариант с 20 годами куда более расслабляет и приносит в разы больше веселья. И чем ты этим сказать хотел? Если ты прывык сутками сидеть в игре то сиди и дрочи. И на мид рейтах за 1 неделю можно одеться шмот +6 пуху +7 биржу силы +20 и идти играть спокойной душой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 31 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 Ты в принципе не способен понять ответа на этот вопрос, но я попробую. На офф. серверах не просто так не было ОЕ маг пух, сетов и бижи. И да, там возможностей для точки было всегда в триллиард раз больше. так тут, вроде как, тоже маг пушки точатся хуже. почему-то я сомневаюсь, что на руоффе спойлилось такое же кол-во блесс точек, как тут, да и маг пушки не особо профитно точить из-за расчета маг демеджа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 31 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 Напомни, не могу понять про что ты. Да я сам толком не помню... Там кто-то команду набирал чтоб запустить проект, который задумывался таким, каким его хочет видеть народ. Там правки вносили некоторые в баланс, заточку меняли и по мелочи. Непаоффу короче. Ты там вроде модером был. Или я путаю... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tabris 72 Опубликовано: 31 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 а я и не выступал, как ты То что я тебе сказал за человека который высказал свое мнение.это я выступаю Просто хоть какое то уважени надо иметь к людям. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlterEgo1 131 Опубликовано: 31 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 И чем ты этим сказать хотел? Если ты прывык сутками сидеть в игре то сиди и дрочи. И на мид рейтах за 1 неделю можно одеться шмот +6 пуху +7 биржу силы +20 и идти играть спокойной душой Я же говорю, ты - обычный лоу скилл краб, не понимающий, что в +3 сетах/биже, с маг пушками +3 и ОЕ физ пушками - куда больше баланса, чем когда все +10/+6. так тут, вроде как, тоже маг пушки точатся хуже. почему-то я сомневаюсь, что на руоффе спойлилось такое же кол-во блесс точек, как тут, да и маг пушки не особо профитно точить из-за расчета маг демеджа. Ох, ещё 1 краб с хай рейтов. На руоффе столько РБ/инстов/мобов фармилось и спойлилось по кд, что ты на х50 ботом меньше точек вывезешь, чем там тупо живыми. Ах да - на оффе ботов ещё больше. Да я сам толком не помню... Там кто-то команду набирал чтоб запустить проект, который задумывался таким, каким его хочет видеть народ. Там правки вносили некоторые в баланс, заточку меняли и по мелочи. Непаоффу короче. Ты там вроде модером был. Или я путаю... Я понял про что ты. Да, не сложилось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 31 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 Я понял про что ты. Да, не сложилось. Ты видел проект дефо? Что думаешь про это? =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.