Перейти к публикации

Стоит ли понизить уровень заточки оружия?  

90 пользователей проголосовало

1. 1. Стоит ли понизить уровень заточки оружия?

• да стоит
      22
    • Понизить только для Маг пух
      31
    • оставить как есть
      37

Рекомендованные сообщения

Ты видел проект дефо? Что думаешь про это? =)

Я с лета вообще на сайты л2 не заходил, да мне и пофиг, по большому счёту. Мне без своей КП уже нет того кайфа играть.

на, мувик с турнира и посмотри что было с маной овера, даже при наличии 100 банок на у каждой пати гвг могут быть и по 10-15 минут. я не понимаю, почему нельзя играть на серверах, которые подходят под геймплей? а? а? а? проще ныть на мид рейте, где устоялись некоторые тезисы для комфортной игры. ты хочешь сказать что зерг не рулит? пффф. в одинаковом шмоте 50 человек никак не переедут 100, при одинаковом руководстве и одинаковых составах пати, единственный шанс как-то раскайтить, но это не реально сделать, это не времена руофа грации, когда хай лвл чары или некоторые пати, аля инстинкта могли убивать по пару паков или целые кланы.

а как мп банки влияют, на то будет болото или нет?) лоу рейты аверии без банок мп умирают быстрее, чем пвп проекты :О

в смысле 100 банок на пати, это уговор такой? А че эт вы решили так с маной-то поступить? хуля взяли бы по стопицят банок каждый и бегали бы еще часик.. Если честно, я чуть не заснул пока смотрел, хз что интересного в этом. Даже ше взяли в пати, бедняжки, без мп нипаиграть жи.. А вот без банок все закончилось бы гораздо быстрее, и смотрелось бы легче, нудно смотреть подобное, какой кайф в этих долгих гвг я хз, не понимаю. И я не ною, а высказываю свою точку зрения, никому не навязываю. Тезисы, которые якобы устоялись, они ошибочны, мп к рейтам привязывать нельзя.

Ты в принципе не способен понять ответа на этот вопрос, но я попробую.

На офф. серверах не просто так не было ОЕ маг пух, сетов и бижи. И да, там возможностей для точки было всегда в триллиард раз больше.

vanga_12818157_orig_.jpeg?ciqlo

Я с лета вообще на сайты л2 не заходил, да мне и пофиг, по большому счёту. Мне без своей КП уже нет того кайфа играть.

Не, я в принципе про задумку. Они там новую игруху на основе л2 сделали. =)

Без своих людей, конечно, совсем не то играть... М.б. поэтому в новых ММО и не уживаюсь - нет в них рядом человека.

vanga_12818157_orig_.jpeg?ciqlo

Я то нет, я последний луч света, что ещё может привести вас к истине :D

Не, я в принципе про задумку. Они там новую игруху на основе л2 сделали. =)

Без своих людей, конечно, совсем не то играть... М.б. поэтому в новых ММО и не уживаюсь - нет в них рядом человека.

Да пох, я для лиру тоже писал концепт полной переделки ГФа. Лично я сделал упор на усиление классификации персов. Т.е. танк это танк, а не как щас всякие паладины - вышли и в соляныч РБ убивают. Самой большой своей удачей в этом деле я считаю то, что я справился только средствами Грации Финал, без добавления всякого левого (тонкий намёк на плащики-хренащики). Но, я тогда согласился с экзом и джимми - люди не поймут игры, где в соло ты только лвл себе вкачаешь :) Тут вон есть же всякие тупые клоуны, интеллектуальные нищеброды, которые не понимают, почему шмот выше +4 = зло.

Тут вон есть же всякие тупые клоуны, интеллектуальные нищеброды, которые не понимают, почему шмот выше +4 = зло.

Вот вот, сделать заточку до +3 как сейчас на с 3 на 4 шансом, а дальше 5% =D

Вот вот, сделать заточку до +3 как сейчас на с 3 на 4 шансом, а дальше 5% =D

Достаточно сделать обычную точку, какой она и должна быть.

Достаточно сделать обычную точку, какой она и должна быть.

здесь точка эквипа и так занижена по сравнению с оф серверами. если сделать точку обычную. то уже к концу первой недели +6 сеты будут нормой

здесь точка эквипа и так занижена по сравнению с оф серверами. если сделать точку обычную. то уже к концу первой недели +6 сеты будут нормой

image_2467.jpg

Внимание! в С4 заточка оружия стала делиться на заточку Магического оружия и Файтерского оружия с разным шансом:

для магического оружия до +15 — 40% шанс каждой заточки, после — 20%

для файтерского оружия до +15 — 70% шанс, после — 35%

Восточные сказки, как говорится.

в смысле 100 банок на пати, это уговор такой? А че эт вы решили так с маной-то поступить? хуля взяли бы по стопицят банок каждый и бегали бы еще часик.. Если честно, я чуть не заснул пока смотрел, хз что интересного в этом. Даже ше взяли в пати, бедняжки, без мп нипаиграть жи.. А вот без банок все закончилось бы гораздо быстрее, и смотрелось бы легче, нудно смотреть подобное, какой кайф в этих долгих гвг я хз, не понимаю. И я не ною, а высказываю свою точку зрения, никому не навязываю. Тезисы, которые якобы устоялись, они ошибочны, мп к рейтам привязывать нельзя.

говорю был турнир, а ты спрашиваешь почему такое кол-во банок :О как вообще можно судить об игре и ее концепции на пвп серверах, если ты даже не партийный игрок и не понимаешь, для чего берут ше в пати, когда ограниченная мана и овер без маны)

Восточные сказки, как говорится.

попробовал бы поточить шмотки до 6, говорил бы по-другому, когда из 50 шмоток только пару доживает до 6 :D

говорю был турнир, а ты спрашиваешь почему такое кол-во банок :О как вообще можно судить об игре и ее концепции на пвп серверах, если ты даже не партийный игрок и не понимаешь, для чего берут ше в пати, когда ограниченная мана и овер без маны)

попробовал бы поточить шмотки до 6, говорил бы по-другому, когда из 50 шмоток только пару доживает до 6 :D

Я понимаю, что ваши гвг, турниры очень унылы и долги, при бесконечном мп, даже при 100 банках, уже скучно смотреть становится. Только благодаря тому, что банки закончились, выявился победитель. И да, мп нельзя привязывать к рейтам сервера!

Я понимаю, что ваши гвг, турниры очень унылы и долги, при бесконечном мп, даже при 100 банках, уже скучно смотреть становится. Только благодаря тому, что банки закончились, выявился победитель. И да, мп нельзя привязывать к рейтам сервера!

а что не скучно смотреть то? это не дота, где все может изменится за один файт и когда каждая игра отличается от предыдущей. чет когда ты сидишь на ше, ребафаешь сопартийца после ресскила не так и скучно хз :D

вот мувик с астериоса, без банок мп, гвг такие же по времени +-, вообще разницы особо нету, это не ц4 когда не было хербов, таликов, петов, саблимов.

не знаю, как еще объяснить, что мп не бесконечное тут, потому что имеет приличное кд и регенит по 1.2к маны, которую можно легко сбернить нужной цели и это партийная игра, а не пвп 1х1 на воротах диона.

я играл тут и никогда не испытывал проблем с ОЕ шмотом, в отличие от птс.

а что не скучно смотреть то? это не дота, где все может изменится за один файт и когда каждая игра отличается от предыдущей. чет когда ты сидишь на ше, ребафаешь сопартийца после ресскила не так и скучно хз :D

вот мувик с астериоса, без банок мп, гвг такие же по времени +-, вообще разницы особо нету, это не ц4 когда не было хербов, таликов, петов, саблимов.

не знаю, как еще объяснить, что мп не бесконечное тут, потому что имеет приличное кд и регенит по 1.2к маны, которую можно легко сбернить нужной цели и это партийная игра, а не пвп 1х1 на воротах диона.

на астериосе шмот +12, это как бы намекает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...