Перейти к публикации

Стоит ли понизить уровень заточки оружия?  

90 пользователей проголосовало

1. 1. Стоит ли понизить уровень заточки оружия?

• да стоит
      22
    • Понизить только для Маг пух
      31
    • оставить как есть
      37

Рекомендованные сообщения

а что не скучно смотреть то? это не дота, где все может изменится за один файт и когда каждая игра отличается от предыдущей. чет когда ты сидишь на ше, ребафаешь сопартийца после ресскила не так и скучно хз :D

вот мувик с астериоса, без банок мп, гвг такие же по времени +-, вообще разницы особо нету, это не ц4 когда не было хербов, таликов, петов, саблимов.

не знаю, как еще объяснить, что мп не бесконечное тут, потому что имеет приличное кд и регенит по 1.2к маны, которую можно легко сбернить нужной цели и это партийная игра, а не пвп 1х1 на воротах диона.

Раз разницы почти нет, как ты говоришь, почему вы так яро спорите, что эти банки все-таки нужны? Я согласен, одной цели выжечь мп можно (пусть оверу), но остальные биши, свсы, бд, они крутят нонстоп ребаф, хилл и т.д., что не хило затягивает весь процесс гвг.. Мне не понятно, к чему это затягивание процесса?? В том-то и дело, что вы только думаете за свою партийную игру, не учитывая, что есть еще и другие игроки, и простые пвп 1х1, а вот в пвп такие банки дают некоторым классам явное преимущество.

Раз разницы почти нет, как ты говоришь, почему вы так яро спорите, что эти банки все-таки нужны? Я согласен, одной цели выжечь мп можно (пусть оверу), но остальные биши, свсы, бд, они крутят нонстоп ребаф, хилл и т.д., что не хило затягивает весь процесс гвг.. Мне не понятно, к чему это затягивание процесса?? В том-то и дело, что вы только думаете за свою партийную игру, не учитывая, что есть еще и другие игроки, и простые пвп 1х1, а вот в пвп такие банки дают некоторым классам явное преимущество.

потому что это мидл рейты, для релакса, а не лоу рейт для дрочева. можно 2-3 таргета держать без мп, для этого нужно сбернить овера и между юзами мп есть 6-9 секунд для берна еще 1-2 таргетов. гвг затягивают бресы, да и состав из 4 дд не дает затянуть гвг, в отличии от лоу рейтов, где 2-3 дд. наверное, потому что это партийная игра, а не соло.

потому что это мидл рейты, для релакса, а не лоу рейт для дрочева. можно 2-3 таргета держать без мп, для этого нужно сбернить овера и между юзами мп есть 6-9 секунд для берна еще 1-2 таргетов. гвг затягивают бресы, да и состав из 4 дд не дает затянуть гвг, в отличии от лоу рейтов, где 2-3 дд. наверное, потому что это партийная игра, а не соло.

лоу рейт проще мид рейта.

Мид рейт самый геморройный, если посмотреть объективно.

так тут, вроде как, тоже маг пушки точатся хуже. почему-то я сомневаюсь, что на руоффе спойлилось такое же кол-во блесс точек, как тут, да и маг пушки не особо профитно точить из-за расчета маг демеджа.

тут заточка по аверии, но не по офф/птс.

единственный ява сервер где были офф/птс шансы на заточку пух/шмота/бижи это лостворлд

единственный ява сервер где были офф/птс шансы на заточку пух/шмота/бижи это лостворлд

и то не сразу, долго к этому шли.

P.S. Привет, если помнишь (Травн).

image_2467.jpg

Внимание! в С4 заточка оружия стала делиться на заточку Магического оружия и Файтерского оружия с разным шансом:

для магического оружия до +15 — 40% шанс каждой заточки, после — 20%

для файтерского оружия до +15 — 70% шанс, после — 35%

а вот и шансы которые были на лв, я думаю что администрации просто не выгодна заточка по офу. за ней трудно скрыть некоторые операции

и то не сразу, долго к этому шли.

P.S. Привет, если помнишь (Травн).

привет, конечно помню. у тебя же был другой ник тут на форуме, а я то думаю что за черт из табакерки тут раздает ;)

а вот и шансы которые были на лв, я думаю что администрации просто не выгодна заточка по офу. за ней трудно скрыть некоторые операции

Ты тут это, я когда одной работнице толсто намекнул, что я о ней думаю, мне впаяли бан всех аккаунтов :D Ладно хоть разбанили бесплатно потом, и на том спасибо :D Хотя было пофиг, всё равно не РМТшу.

привет, конечно помню. у тебя же был другой ник тут на форуме, а я то думаю что за черт из табакерки тут раздает ;)

У меня тут овер9999 учёток в бане, это единственная, которую вспомнил :D

Ты тут это, я когда одной работнице толсто намекнул, что я о ней думаю, мне впаяли бан всех аккаунтов :D Ладно хоть разбанили бесплатно потом, и на том спасибо :D Хотя было пофиг, всё равно не РМТшу.

У меня тут овер9999 учёток в бане, это единственная, которую вспомнил :D

пусть простят конечно, но других слов не нахожу когда на х100 арбы убивают паладинов с автоатаки, или паладин выдает по заряженому с фул бафом ДА 90к. ну ты понял.

п.с. а ты планируешь играть на х55 соло или в пати?

пусть простят конечно, но других слов не нахожу когда на х100 арбы убивают паладинов с автоатаки, или паладин выдает по заряженому с фул бафом ДА 90к. ну ты понял.

п.с. а ты планируешь играть на х55 соло или в пати?

Ищу место в 10-ке где-нибудь :)

Как арба может убить паладина с автоатаки? И как паладин может в принципе выдать 90к? По мобу ладно, сам лично выдавал, даже на ПТС... но в пвп и по танку...

лоу рейт проще мид рейта.

Мид рейт самый геморройный, если посмотреть объективно.

чем проще то?) праймы нужно делать больше, чтобы чего добиться, твинков качать дольше, бустяка фармить тоже очень долго, мб фана больше из-за стычек в дейли, но за 10 лет игры как-то уже не особо хочется в миллионный раз убивать пачками мобов.

мне кажется тут адекватная точка, нету переточенных сетов, были бы шансы по оффу было бы куча 10 сеток и бижи.

чем проще то?) праймы нужно делать больше, чтобы чего добиться, твинков качать дольше, бустяка фармить тоже очень долго, мб фана больше из-за стычек в дейли, но за 10 лет игры как-то уже не особо хочется в миллионный раз убивать пачками мобов.

мне кажется тут адекватная точка, нету переточенных сетов, были бы шансы по оффу было бы куча 10 сеток и бижи.

Были бы шансы по оффу, тут были бы проблемы с +6 сетами :D

А чем проще... сделал себе +3 сетик, +3 пушку и играешь себе в удовольствие сколь угодно долго. И прокачка на лоу рейтах уже давно не проблема, не С4 всё-таки. А на мид рейтах надо дрочить на проточку скиллов, шмота и т.д. и т.п. чтобы хоть что-то сделать.

Были бы шансы по оффу, тут были бы проблемы с +6 сетами :D

А чем проще... сделал себе +3 сетик, +3 пушку и играешь себе в удовольствие сколь угодно долго. И прокачка на лоу рейтах уже давно не проблема, не С4 всё-таки. А на мид рейтах надо дрочить на проточку скиллов, шмота и т.д. и т.п. чтобы хоть что-то сделать.

ты хочешь сказать что шансы на армор/бижу тут выше, чем на офе? судя по шансам в таблице выше тут заточка хуже, на 4 ломается больше половины шмота, не говоря про 5->6. из 100 шмоток только 2-3 точатся на 6.

судя по стримам рпг игроки не маг пачек апали две недели только 85 лвл, не говоря о спойле ресов и кусков на сеты, прокачке са) ну вот на этот сетик и пушку нужно будет убить 3-4 недели среднестатистическому игроку, на аверии да и других х50 за неделю делается буст для комфортного фана.

ты хочешь сказать что шансы на армор/бижу тут выше, чем на офе? судя по шансам в таблице выше тут заточка хуже, на 4 ломается больше половины шмота, не говоря про 5->6. из 100 шмоток только 2-3 точатся на 6.

судя по стримам рпг игроки не маг пачек апали две недели только 85 лвл, не говоря о спойле ресов и кусков на сеты, прокачке са) ну вот на этот сетик и пушку нужно будет убить 3-4 недели среднестатистическому игроку, на аверии да и других х50 за неделю делается буст для комфортного фана.

У меня знакомый играет на рпг, далеко не в первый раз. Я бы и сам там играл, да нет знакомых магов, чтоб качнули :D И это, маги всегда качались быстрее всех.

А то, что там по 4 недели тратят - ну тупо раки, не более того.

У меня на аверии стабильно всё заходит на +5, а на 6 часто ломается. Зато пушки точатся прекрасно... магические. И меня это раздражает.

И мне просто инстинктивно тянет на блевоту от "фана" с бесконечной маной, цп и уж слишком халявным баффом.

У меня знакомый играет на рпг, далеко не в первый раз. Я бы и сам там играл, да нет знакомых магов, чтоб качнули :D И это, маги всегда качались быстрее всех.

А то, что там по 4 недели тратят - ну тупо раки, не более того.

У меня на аверии стабильно всё заходит на +5, а на 6 часто ломается. Зато пушки точатся прекрасно... магические. И меня это раздражает.

И мне просто инстинктивно тянет на блевоту от "фана" с бесконечной маной, цп и уж слишком халявным баффом.

можно же купить адену/чара, чтобы покачали) тут два варианта, или играть на рпг с праймами по 6-8 часов или играть лампово тут. да и бот на рпг работает крякнутый.

да и, имхо, точенные маг палки не дают особо профита, что ты будешь бить по 600, что по 700 особо не роляет, 10 пушки стоят по 100ккк, слишком дорого за 10% урона.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...