14k 77 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 1) На какой онлайн вы расчитываете больше чем был, на х50 или меньше ? 2) Нобл будет продоваться как и на х50 за 200 аверов ? 3) Дизбаланс между классами будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 1) На какой онлайн вы расчитываете больше чем был, на х50 или меньше ? 2) Нобл будет продоваться как и на х50 за 200 аверов ? 3) Дизбаланс между классами будет? Добрый день. Мы рассчитываем на онлайн более 5 тысяч уникальных игроков. Цены в Альт+Б, скорее всего, будут аналогичны х100 (Нублесс 300 авер) Баланс классов настроен согласно High five Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
14k 77 Опубликовано: 30 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 Ну как я помню вроде на х50 было меньше, 200-300 зачем повышать цены ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masikee 243 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 Ну как я помню вроде на х50 было меньше, 200-300 зачем повышать цены ? Доллар посмотри какой сейчас, вот и повышен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allforyou 139 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 А как связан рубль и сервер л2?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
14k 77 Опубликовано: 30 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 1 рубль 1 авер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 А как связан рубль и сервер л2?:D Мы уже много раз объясняли. 1 авер = 1 рубль. Поэтому мы зависим от курса. Содержание сервера - не дешевая штука, и мы далеко не рублями платим за него. Тем не менее у нас цены достаточно приемлемы и считаются одними из самых низких в рунете. Напомню, что многие проекты оставляют цены в долларах. Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allforyou 139 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 Мы уже много раз объясняли. 1 авер = 1 рубль. Поэтому мы зависим от курса. Содержание сервера - не дешевая штука, и мы далеко не рублями платим за него. Тем не менее у нас цены достаточно приемлемы и считаются одними из самых низких в рунете. Напомню, что многие проекты оставляют цены в долларах. па сколько будет стоить на 1месяц? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 интересно, у Вас модераторов книжечка рядом какая то лежит? типа "все ответы на вопросы игроков" :D довольно оперативно) aloky и Idea 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
14k 77 Опубликовано: 30 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 300р месяц вроде а там хз, у них смотрю цены повышаються. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 я не знаю цен на х100, после объединения не играю. Цены на ПА есть в описании сервера х55 На счет нублеса я ошиблась. Стоимость будет 300 Авер. Приношу свои извинения. Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 интересно, у Вас модераторов книжечка рядом какая то лежит? типа "все ответы на вопросы игроков" :D довольно оперативно) Все в голове держим :-) Averia.ws's Official Community on Facebook Idea и aloky 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allforyou 139 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 Цены на ПА есть в описании сервера х55 На счет нублеса я ошиблась. Стоимость будет 300 Авер. Приношу свои извинения. ty Betty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 А если доллар рухнет всё подешевеет?) Так, гипотетически... Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 А если доллар рухнет всё подешевеет?) Так, гипотетически... Напомню, что аверы можно добыть на Арене и с рб до 40 уровня. Цены и от этого тоже зависят;) Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.