MillionDollars 1730 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 Всегда был нобл 300 авер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 Аналогично х100 врешь врешь врешь :) на х100 дешевле в данный момент, чем на стартующем х55) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 врешь врешь врешь :) на х100 дешевле в данный момент, чем на стартующем х55) Как я уже говорила, я ошиблась, когда сказала, что нублес на х55 будет стоить 400 Авер. Нублесс можно будет купить за 300 Авер. Такая же цена сейчас и на х100;) [spoiler=Скриншот] Averia.ws's Official Community on Facebook BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 Как я уже говорила, я ошиблась, когда сказала, что нублес на х55 будет стоить 400 Авер. Нублесс можно будет купить за 300 Авер. Такая же цена сейчас и на х100;) [spoiler=Скриншот] А как на счет ПА? :) На х100 дешевле же) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 А как на счет ПА? :) На х100 дешевле же) Я привела расценки конкретно для х55 выше. Они тоже немного отличаются от х100 Averia.ws's Official Community on Facebook 14k 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
тыгдым 36 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 Чтоб не создавать лишнюю тему, спрошу тут. После голосования на евро топах, В МА снизу появилась надпись Vote Credits 600, это 600 аверинок, которые потом можно будет перевести на перса? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F4N 78 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 Мы уже много раз объясняли. 1 авер = 1 рубль. Поэтому мы зависим от курса. Содержание сервера - не дешевая штука, и мы далеко не рублями платим за него. Тем не менее у нас цены достаточно приемлемы и считаются одними из самых низких в рунете. Напомню, что многие проекты оставляют цены в долларах. То есть вы продаете аверы?) ай яй яй, налоговой на вас нет :-):sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 То есть вы продаете аверы?) ай яй яй, налоговой на вас нет :-):sneaky: Мы не продаем аверы. Где я такое писала?:eek: Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shinso 112 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 Чтоб не создавать лишнюю тему, спрошу тут. После голосования на евро топах, В МА снизу появилась надпись Vote Credits 600, это 600 аверинок, которые потом можно будет перевести на перса? да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F4N 78 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 Мы не продаем аверы. Где я такое писала?:eek: 1 авер = 1 рубль. Обменный курс?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 Обменный курс?)) Вы ничего не покупаете и мы ничего не продаем. Вы помогаете серверу в той мере, в какой сервер может помочь вам. Обмен признается равнозначным и считается благотворительностью. Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F4N 78 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 Вы ничего не покупаете и мы ничего не продаем. Вы помогаете серверу в той мере, в какой сервер может помочь вам. Обмен признается равнозначным и считается благотворительностью. Читали такое) Betty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 Добрый день. Мы рассчитываем на онлайн более 5 тысяч уникальных игроков. Цены в Альт+Б, скорее всего, будут аналогичны х100 (Нублесс 300 авер) Баланс классов настроен согласно High five а интересно оружие за аверы(в Альт -б) будет же с такой ценой или ниже?) вроде при стартах оно было ниже на много это шас уже завышено ...например крушитель династии был наскоолько помню 1200 авер шас 2720 авер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 а интересно оружие за аверы(в Альт -б) будет же с такой ценой или ниже?) вроде при стартах оно было ниже на много это шас уже завышено ...например крушитель династии был наскоолько помню 1200 авер шас 2720 авер. мб ты ошибся и посмотрел рар крушитель? чет за 2,7к зашкварно покупать крушак :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 мб ты ошибся и посмотрел рар крушитель? чет за 2,7к зашкварно покупать крушак :D вообше то за АВЕРЫ как я и написал продают ТОЛЬКО РАР , за это и спросил ясно дело что за 2,7 он никому не нужен ,интересны какие будут цены на них Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.