Valenok 412 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 добавьте в альт б СА хотябы с 8 лвла, а то чтоб вставить СА в С пуху нужно лететь в гиран и за кристалы в люксоре покупать СА Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 добавьте в альт б СА хотябы с 8 лвла, а то чтоб вставить СА в С пуху нужно лететь в гиран и за кристалы в люксоре покупать СА Не надо хлам добавлять в альт б, слетаешь один раз не обломает тебя это. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Янис 90 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 добавьте в альт б СА хотябы с 8 лвла, а то чтоб вставить СА в С пуху нужно лететь в гиран и за кристалы в люксоре покупать СА даже на ОВ и ЛВ все летали , а ты :D ленивая жопа. Больше нечего сказать. У гномов хоть от части заработок будт идти от кристализации вещей Д и С ранга Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 это забей) летаем дальше :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 даже на ОВ и ЛВ все летали , а ты :D ленивая жопа. Больше нечего сказать. У гномов хоть от части заработок будт идти от кристализации вещей Д и С ранга Да я на кристалах 170ккк сделал на каком то сервере и бегал потом в Эли одним из первых Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Янис 90 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Да я на кристалах 170ккк сделал на каком то сервере и бегал потом в Эли одним из первых я о чем и говорю) гномы на этих кристаллах будут подыматься как на дрожжах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Синяя Шапка 5 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 добавьте в альт б СА хотябы с 8 лвла, а то чтоб вставить СА в С пуху нужно лететь в гиран и за кристалы в люксоре покупать СА А тп в алб нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения