FantoMaster 20 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 Всегда старты аверии осуществлялись хотябы с 2 биг варами( кланы, которые извесны не один и не два года) типо лиги и шб. этим летом было вообще жарко на х55, было 4 сайда :шб лига ломка росы и на сервере чувствовалась некая политика! каждый ноунейм дв нагибатор на соед утро после валика лез узнать, кто его забрал? Щас я не вижу никого кроме россов. все остальные какие- то авангарды, ху*нгарды сольются или вообще не взлетят. да есть такой паренек, как змея10, который пытается собрать клан... я знаю его как хорошего пла, который часто везде брал хиро своему паку, но как кла я его не знаю... поэтому кто будет предоставлять аппозицию росам я хз. Где такие кланы как шб( пусть и без Возюки), ЛиГа? блин лига всегда была на аверии, неужели не пойдет? инфра реды?( в надежде что перейдут, но очень врятли) Ломка?Blackarrow? . Но кланы это только пол беды... где нормальные паки? пока в рекрутинг увидел только мертвого(3 дня игры), рошенов, нелепость и алинамалина... где крозы янзы оды саферо ломки артемки сахоня лайфстилер и другие норм паки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 Шб без Возюки не шб Саферо,Ломка и Сахоня фармят бабки на другом проекте Пришла пора нимфа нагибать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUpro 56 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 Всегда старты аверии осуществлялись хотябы с 2 биг варами( кланы, которые извесны не один и не два года) типо лиги и шб. этим летом было вообще жарко на х55, было 4 сайда :шб лига ломка росы и на сервере чувствовалась некая политика! каждый ноунейм дв нагибатор на соед утро после валика лез узнать, кто его забрал? Щас я не вижу никого кроме россов. все остальные какие- то авангарды, ху*нгарды сольются или вообще не взлетят. да есть такой паренек, как змея10, который пытается собрать клан... я знаю его как хорошего пла, который часто везде брал хиро своему паку, но как кла я его нихуя не знаю... поэтому кто будет предоставлять аппозицию росам я хз. Где такие кланы как шб( пусть и без Возюки), ЛиГа? блять лига всегда была на аверии, неужели не пойдет? инфра реды?( в надежде что перейдут, но очень врятли) Ломка? . но кланы это только пол беды... где нормальные паки? пока в рекрутинг увидел только мертвого(3 дня игры), рошенов, нелепость и алинамалина... где блять крозы янзы оды саферо ломки артемки лайфстилер и другие норм паки? Хз сначало хотел обоссать автора. После увидел что я для него кумир и мой пак на первом месте. Так не стал обижать малого. Voulez 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 Хз сначало хотел обоссать автора. После увидел что я для него кумир и мой пак на первом месте. Так не стал обижать малого. Потому что кроме тебя тут и нет никого,не обольщайся FantoMaster 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUpro 56 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 Потому что кроме тебя тут и нет никого,не обольщайся Я всё равно сильней всех и всегда мой пак в топ пвп на первых местах. Тут я поиграю месяца 3 минимум поскольку зима. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 Шб без Возюки не шб Саферо,Ломка и Сахоня фармят бабки на другом проекте Пришла пора нимфа нагибать что выбивают на евро книгу Хаст ????? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FantoMaster 20 Опубликовано: 30 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 Хз сначало хотел обоссать автора. После увидел что я для него кумир и мой пак на первом месте. Так не стал обижать малого. я написал что просто знаю тебя, благодаря пиару с твоей стороны, но не напи Я всё равно сильней всех и всегда мой пак в топ пвп на первых местах. Тут я поиграю месяца 3 минимум поскольку зима. Потому что ты просто известен, ты как котик там 9Notoleranse или антарас) но лучше их так как играешь паком, а не соло. И твой пак на этой аверии на 3 дня так что успокойся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 Я всё равно сильней всех и всегда мой пак в топ пвп на первых местах. Тут я поиграю месяца 3 минимум поскольку зима. Жаль что нет видоса 30 секундного пвп с твоим паком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 что выбивают на евро книгу Хаст ????? :D Типа того) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUpro 56 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 я написал что просто знаю тебя, благодаря пиару с твоей стороны, но не напи Потому что ты просто известен, ты как котик там 9Notoleranse или антарас) но лучше их так как играешь паком, а не соло. И твой пак на этой аверии на 3 дня так что успокойся) На любой из аверий мой пак играет минимум 2 недели хз малой ты походу косоглазый гей ахаха. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FantoMaster 20 Опубликовано: 30 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 На любой из аверий мой пак играет минимум 2 недели хз малой ты походу косоглазый гей ахаха. Ну раз так, то все круто, тогда 15 числа и увидим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUpro 56 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 Жаль что нет видоса 30 секундного пвп с твоим паком Норм истории, я думаю что в такие истории поверит только твой отчим. Меня добавила бомжи на РПГ х7 так сразу скринили что я упал ахахаха. А тут форумный рандом с аверии да ты бы зажал кнопку скрина и не отпускал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FantoMaster 20 Опубликовано: 30 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 На любой из аверий мой пак играет минимум 2 недели хз малой ты походу косоглазый гей ахаха. Вообще я одно время думал, что инсомния твой старший брат, а лайфстиллер младший)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 Ну раз так, то все круто, тогда 15 числа и увидим. эм ты веришь мертвому ??? эт же малой... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FantoMaster 20 Опубликовано: 30 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 эм ты веришь мертвому ??? эт же малой... Ну сраться с ним не хочется, потому что не любитель форумных боев. Он сказал сказал, скрин есть есть. Так что через неделю старта просто гвг ему предлодим да и посмотрим)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.