SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 31 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 Ranive' date=' post: 1745097, member: 1"']Да я бы рад его позвать, только он куда-то с концами пропал. Кто найдет и направит ко мне в Skype - премия) а нафиг он тебе нужен, он же сольется через два месяца максимум? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 31 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 а нафиг он тебе нужен, он же сольется через два месяца максимум? Придет КЛ. Приведет состоятельный народ. Донат... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 31 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 Придет КЛ. Приведет состоятельный народ. Донат... ну такое. недельные пацаны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 31 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 что такое ганГ? Ну что можно делать еще с варом которого увидел на споте? Конечно убить его А так это вроде с доты слово Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 31 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 ну такое. недельные пацаны. Недельные пацаны играют в другом таге Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 31 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 недельные пацаны. Его это не интересует. Донатят и норм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEasyLife 133 Опубликовано: 31 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 Ну что можно делать еще с варом которого увидел на споте? Конечно убить его А так это вроде с доты слово нет слова ганг, есть слово ганК(Ганк (англ.gank, [ˈgɛŋk) — в MMORPG разновидность PvP, при котором атакуют противника, заведомо не готового к бою, не имеющего возможности убежать или обороняться. ). https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B0%D0%BD%D0%BA Удивительно 90% говорят как ты, и это меня бесит....... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 31 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 нет слова ганг, есть слово ганК(Ганк (англ.gank, [ˈgɛŋk) — в MMORPG разновидность PvP, при котором атакуют противника, заведомо не готового к бою, не имеющего возможности убежать или обороняться. ). https://ru.wikipedia.org/wiki/Ганк Удивительно 90% говорят как ты, и это меня бесит....... Буду знать Спс за инфу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEasyLife 133 Опубликовано: 31 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 Буду знать Спс за инфу :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 31 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 Ну ты и конченый,это на каком серве ты там в соа стоял? Я же говорю что твоего пака я не видел нигде кроме твоего фрапса на всех, что ты хочешь мне сейчас доказать? ты уже по полной обоссал свой пак и показывал как вы нагибаете, только на форуме. в общем удачи, нету желания общаться более с биомусором, который без яиц, чтобы выходить на какой-то фан, а единственный фан это фарм мобов, не более. не удивительно, почему ваш таг умер за 1 день, после лива возюки, ведь с такими аутистами, как ты и твой пак ничего не сделаешь. Недельные пацаны играют в другом таге зачем ты вообще что-то пишешь на форуме, если ты пацан из соа, который никуда не вылазит до фейла сервера :D эх, сейчас бы играть на сервере месяцами паком и не выходить гвг и судить кого-то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 31 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 Недельные пацаны играют в другом таге што правда? насколько я видел, все кланы с претензией на "топовость" играют ну месяц максимум, а потом сливаются, как говно в унитахз. Без исключений. Недельные. Пацаны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 31 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 на всех, что ты хочешь мне сейчас доказать? ты уже по полной обоссал свой пак и показывал как вы нагибаете, только на форуме. в общем удачи, нету желания общаться более с биомусором, который без яиц, чтобы выходить на какой-то фан, а единственный фан это фарм мобов, не более. не удивительно, почему ваш таг умер за 1 день, после лива возюки, ведь с такими аутистами, как ты и твой пак ничего не сделаешь. зачем ты вообще что-то пишешь на форуме, если ты пацан из соа, который никуда не вылазит до фейла сервера :D эх, сейчас бы играть на сервере месяцами паком и не выходить гвг и судить кого-то. Понятно,что то пытается доказать мне пацан который играет в паке который незнает никто Ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 31 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 Понятно,что то пытается доказать мне пацан который играет в паке который незнает никто Ок как же для меня важно мнение какого-то дауна с форумного пака, у которого за пару лет просто нету никаких фрапсов, а все достижения это обычные выгадки ребенка, которые не подкреплены ничем) не понимаю, зачем такие люди вообще играют в эту игру :O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas123 265 Опубликовано: 31 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 Кто все эти людит в теме? Какие рандомы ? какие вангарды ? какая опозиция ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 31 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 кто этот клоун ваше? есть фрапсы у кого? а можно какие-то фрапсы посмотреть от твоей пати? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.