Heppening 422 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 я смотрю тут че то совсем не весело =) Voulez 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 Мертвый слился с темы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FantoMaster 20 Опубликовано: 30 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 Вас хуй поймешь, что росы что авангарды будут играть до конца, это не лига или шб, которые через месяц уходят с проекта, но вам и это не нравится :D Еще 2 недели до старта и нг, после нг все и решится, какие паки придут и кланы. Ранив писал что лига и ИРы будут. Бля и ты паки конечно такие назвал, я хз. рошен, ода, блова, янз, малина просто 2-3 недели + софт у некоторых, против таких паков прям интересно играть, да. нелепость вообще мусор. Я хз твой пак я вообще не видел, так что не надо гнать на вышеперечисленные паки. Софт щас у всех поверь))) ) На счет авангардов не знаю, просто первый раз о них слышу. Мне и не нравиться в этом плане лига/шб. Саферо врывается 1 месяц, все завоевывает и ливает когда у него появляется достойная аппозиция. Ведь как было на летнем х50. Росы с ломкой и с шб 69 сделали и на последнем тарасе их было 145, а лиги 70. И клил не Саферо, а Сахоня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 Если место под мага будет, пиши, поиграем. у меня своих магов куча :D нужен саппорт хороший, аля овер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUpro 56 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 Мертвый слился с темы? Что мне тут сидеть и читать рандомов и попрошаек которые просились в пак ко мне вроде тебя. Вот эта в скайпе клянчился в пак рандом после пишет на форуме пак 30 секунд не скринов\видео нету. Просто типичный биомусор который за мой счёт хочет пиара и хотя бы 1 лайка на пост или внимания к своему посту который посути нулёвый как ты. Изи. BitterSweet, Emphatic и Gordegon 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 Я хз твой пак я вообще не видел, так что не надо гнать на вышеперечисленные паки. Софт щас у всех поверь))) ) На счет авангардов не знаю, просто первый раз о них слышу. Мне и не нравиться в этом плане лига/шб. Саферо врывается 1 месяц, все завоевывает и ливает когда у него появляется достойная аппозиция. Ведь как было на летнем х50. Росы с ломкой и с шб 69 сделали и на последнем тарасе их было 145, а лиги 70. И клил не Саферо, а Сахоня. я на каждом сервере играл и был в оппозиции, мой пак много кто видел, а вот кто ты хз. у проеко что ли играл? или лысого, хз. я не имею права гнать на паки что ли? софт для пве куда не шло, а софт в пвп/гвг уже зашквар. боже, какая оппозиция саферо была то? если бы все паки остались, которые играли, росы бы так ничего и не сделали. мне нравились эти драконы, лежат крч пацаны мордой в пол 2 часа, а потом бегут собирать дроп из-за классных настроек сервера, кек. почему-то росы всегда поджав хвост набирали людей, чтобы не дай бог не было равное число людей, после того как ушел саферо и из-за этого что-то могли, на гвг просто вышло 3 пака которые отлетали на изи, вот. на ак вообще росы никак не могли себя показать, когда руководил лысый 90% фармов ак были за лигой, хотя лиги было всегда меньше или равное кол-во. LafanyA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 фг и снейк опозишн остальное мусор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FantoMaster 20 Опубликовано: 30 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 я на каждом сервере играл и был в оппозиции, мой пак много кто видел, а вот кто ты хз. у проеко что ли играл? или лысого, хз. я не имею права гнать на паки что ли? софт для пве куда не шло, а софт в пвп/гвг уже зашквар. боже, какая оппозиция саферо была то? если бы все паки остались, которые играли, росы бы так ничего и не сделали. мне нравились эти драконы, лежат крч пацаны мордой в пол 2 часа, а потом бегут собирать дроп из-за классных настроек сервера, кек. почему-то росы всегда поджав хвост набирали людей, чтобы не дай бог не было равное число людей, после того как ушел саферо и из-за этого что-то могли, на гвг просто вышло 3 пака которые отлетали на изи, вот. на ак вообще росы никак не могли себя показать, когда руководил лысый 90% фармов ак были за лигой, хотя лиги было всегда меньше или равное кол-во. Отсюда вывод- Лига топ. Ждем Лигу на этот проект! И да, я бегал в паке проеко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allforyou 139 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 FantoMaster 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 Отсюда вывод- Лига топ. Ждем Лигу на этот проект! И да, я бегал в паке проеко у тебя вообще с памятью проблемы, ходить с нами на блеску и ты говоришь что не видел меня, быть 2 сервера в одних кланах и говорить что не видел, ну найс :D [ATTACH=full]82821[/ATTACH] вот так тролил в шаут росов, а на гвг вышли только 3 пака, достойный сайд :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FantoMaster 20 Опубликовано: 30 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 у тебя вообще с памятью проблемы, ходить с нами на блеску и ты говоришь что не видел меня, быть 2 сервера в одних кланах и говорить что не видел, ну найс :D вот так тролил в шаут росов, а на гвг вышли только 3 пака, достойный сайд :D Да, может и не запомнил, я же не плом был)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FantoMaster 20 Опубликовано: 30 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 все на рп*г да где они я знаю, вопрос в другом- перейдут ли сюда или нет?... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frenkis 5 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 да где они я знаю, вопрос в другом- перейдут ли сюда или нет?... думаю половина из вышеперечисленных паков придёт, потомчто на рп*г очень тухло в плане масс файта.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 [ATTACH=full]82821[/ATTACH] лысого не будет на аверии или нету инфы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allforyou 139 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 вот так тролил в шаут росов, а на гвг вышли только 3 пака, достойный сайд :D Да я помню, у меня скрин еще есть с осады где мы в 4 пака пришли против РоСов :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.