Allforyou 139 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 лысого не будет на аверии или нету инфы? Не знаю, я смотрел последние осады на рпг, не видел их, но на скринах мельком видел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FantoMaster 20 Опубликовано: 30 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 думаю половина из вышеперечисленных паков придёт, потомчто на рп*г очень тухло в плане масс файта.... Да я вот тоже так думаю, дело в том, что щас они все там, потому что там очень дорогая адена и на рмт можно много поднять. И я думаю после НГ вся аденка упадет и все ливнут на аверию)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allforyou 139 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 Да я вот тоже так думаю, дело в том, что щас они все там, потому что там очень дорогая адена и на рмт можно много поднять. И я думаю после НГ вся аденка упадет и все ливнут на аверию)) Или есть такой вариант что Саферо еще раз там забанят, как в прошлое воскресение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frenkis 5 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 Да я вот тоже так думаю, дело в том, что щас они все там, потому что там очень дорогая адена и на рмт можно много поднять. И я думаю после НГ вся аденка упадет и все ливнут на аверию)) ну аденка там нескоро упадёт.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FantoMaster 20 Опубликовано: 30 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 Вообще мне говорили, что Саферо весь пак скаманули больше чем на 100к руб не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frenkis 5 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 Вообще мне говорили, что Саферо весь пак скаманули больше чем на 100к руб не? веспер сеты с пушками стоко не стоят, скорее всево пиздёш) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FantoMaster 20 Опубликовано: 30 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 веспер сеты с пушками стоко не стоят, скорее всево пиздёш) ну хз как на счет 100к, но то что скаманули это почти 100%. Вот еще хотел бы у кого узнать, кто шарит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 Что мне тут сидеть и читать рандомов и попрошаек которые просились в пак ко мне вроде тебя. Вот эта в скайпе клянчился в пак рандом после пишет на форуме пак 30 секунд не скринов\видео нету. Просто типичный биомусор который за мой счёт хочет пиара и хотя бы 1 лайка на пост или внимания к своему посту который посути нулёвый как ты. Изи. ахахах,ты хоть читай правильно,я сказал что твой пак это рандомы нищебродные Даже прочитать нормально не можешь,я лучше с трактористом играл бы чем с тобой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUpro 56 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 ахахах,ты хоть читай правильно,я сказал что твой пак это рандомы нищебродные Даже прочитать нормально не можешь,я лучше с трактористом играл бы чем с тобой 1) ты печатаешь. 2) открываешь рот лишь когда берёшь защеку. 3) рандомный даун который добавлялся и просился в кп но был обоссан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 Вас хуй поймешь, что росы что авангарды будут играть до конца, это не лига или шб, которые через месяц уходят с проекта, но вам и это не нравится :D Еще 2 недели до старта и нг, после нг все и решится, какие паки придут и кланы. Ранив писал что лига и ИРы будут. Бля и ты паки конечно такие назвал, я хз. рошен, ода, блова, янз, малина просто 2-3 недели + софт у некоторых, против таких паков прям интересно играть, да. нелепость вообще мусор. да моя девочка я так и знал что ты не забудишь про меня упоменуть =* aloky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 1) ты печатаешь. 2) открываешь рот лишь когда берёшь защеку. 3) рандомный даун который добавлялся и просился в кп но был обоссан. Понятно,очередной говнослив,пруфы что я добавлялся к тебе с скупе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUpro 56 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 Понятно,очередной говнослив,пруфы что я добавлялся к тебе с скупе? Ну напиши мне в скайпе скину историю переписки с тобой а то мусорку как ты среди мусора не найдёшь. Ты просто форумный мусор попрошайка малая и всё не более Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 Ну напиши мне в скайпе скину историю переписки с тобой а то мусорку как ты среди мусора не найдёшь. Ты просто форумный мусор попрошайка малая и всё не более Чистая история балабол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUpro 56 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 Чистая история балабол [ATTACH=full]82823[/ATTACH] Боже малой дцп в игноре вот эта харкавчанен просящийся в пак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 Боже малой дцп в игноре вот эта харкавчанен просящийся в пак. Ну ты конечно и туп,ты же кричал что я просился к тебе в пак и ты послал меня Говорил что у тебя есть пруфы,и где они? Обоссан хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.