favorut 41 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 Особенно говяжий ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
favorut 41 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 Возюка отдыхает Слышал что будет только к лету да не он на па на стройке пашет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUpro 56 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 Идиот,если добавляешься в скайпе то и мне написало бы сообщение Его нет потому что я не добавлялся к тебе в скайп Разжевываю для дцпшника Боже ты реал даун? Твоё сообщение не дошло до меня ты уже был в игноре до этого сообщения ибо раб который просился в кп и был кинут в игнор или ты даун? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 Боже ты реал даун? Твоё сообщение не дошло до меня ты уже был в игноре до этого сообщения ибо раб который просился в кп и был кинут в игнор или ты даун? ахах,сообщение не дошло потому что я к тебе и не добавлялся Ну ты и тупой,просто до ужаса Ты там с калькулятора сидишь что ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUpro 56 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 ахах,сообщение не дошло потому что я к тебе и не добавлялся Ну ты и тупой,просто до ужаса Ты там с калькулятора сидишь что ли? Почему я тебя кинул в игнор? Начинай оправдываться ахахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 Почему я тебя кинул в игнор? Начинай оправдываться ахахаха Я всегда знал что ты балабол,мне не за чем оправдываться,особенно перед тобой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUpro 56 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 Я всегда знал что ты балабол,мне не за чем оправдываться,особенно перед тобой Логин скайпа как ты осёл там подписан скинь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 Я что-то пропустил - куда возюку дели?:D Да я бы рад его позвать, только он куда-то с концами пропал. Кто найдет и направит ко мне в Skype - премия) BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voulez 75 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 Вас хуй поймешь, что росы что авангарды будут играть до конца, это не лига или шб, которые через месяц уходят с проекта, но вам и это не нравится :D Еще 2 недели до старта и нг, после нг все и решится, какие паки придут и кланы. Ранив писал что лига и ИРы будут. Бля и ты паки конечно такие назвал, я хз. рошен, ода, блова, янз, малина просто 2-3 недели + софт у некоторых, против таких паков прям интересно играть, да. нелепость вообще мусор. Когда ШБ сливалась? Шб не сливается, а уходит с серва из-за отсутствия противников. Наш клан всегда держался дольше всех. 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUpro 56 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 Ranive' date=' post: 1745097, member: 1"']Да я бы рад его позвать, только он куда-то с концами пропал. Кто найдет и направит ко мне в Skype - премия) Так его в армии петушат хз iPHARAOH 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voulez 75 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 Я их встречал десятки раз,в отличие от твоего пака Хз, мы всегда звали ломку, блову, саферо и остальных на гвг. Пока сафер не брал тараса, с нами даже не вылезал. Блова единственный достойный парень в этом списке, карающий весь серв. Из-за софта или чего я хз, но он реально не вылезает недели 3 и фармит только ночью Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 Когда ШБ сливалась? Шб не сливается, а уходит с серва из-за отсутствия противников. Наш клан всегда держался дольше всех. 5 на х50 вы то поиграли до конца, ага, возюка ушел и практически все паки ливнули с сервера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voulez 75 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 на х50 вы то поиграли до конца, ага, возюка ушел и практически все паки ливнули с сервера. А что нам делать без кла? Мы не беремся клить тем, что не создавали и на что не давал право кл. Да и смысл? ШБ - это большая семья, в которой возя главный. Ты описал что-то типа секса с рукой, вместо девушки и говоришь, что это круто FCMH 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voulez 75 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 Ranive' date=' post: 1745097, member: 1"']Да я бы рад его позвать, только он куда-то с концами пропал. Кто найдет и направит ко мне в Skype - премия) Общался с ним. Он сказал, что только летом можеи залететь и то, если бвдет мид проект(х50-х70) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 А что нам делать без кла? Мы не беремся клить тем, что не создавали и на что не давал право кл. Да и смысл? ШБ - это большая семья, в которой возя главный. Ты описал что-то типа секса с рукой, вместо девушки и говоришь, что это круто сам говоришь семья, в которой все друг друга знают, но никому не интересен фан и руководство паками, которые друг друга знают, сам себе противоречишь. даже если клить некому было, почему вы с сервера поливали, а не пошли в другие таги? из паков что остались я видел только З+ и аники. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.