FackenSu4ka 1 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 Я сам лично с лол рейтов и меня мучает вопрос будет ли работать агр на рб и мобов и не будет ли рб переагриваться на топ дпс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 Я сам лично с лол рейтов и меня мучает вопрос будет ли работать агр на рб и мобов и не будет ли рб переагриваться на топ дпс? Здравствуйте, если я не ошибаюсь, переагриваться не должны, если агр дд не превышает Ваш. Averia.ws's Official Community on Facebook Yarvius 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jailbait 364 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 Я сам лично с лол рейтов и меня мучает вопрос будет ли работать агр на рб и мобов и не будет ли рб переагриваться на топ дпс? Это х55 с фул бафом, ты не наагришь рб нормально. Надо минут 5 стоять и агрить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ta6y 21 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 Это х55 с фул бафом, ты не наагришь рб нормально. Надо минут 5 стоять и агрить. 3-4 агра танка и рб не слезет с него, если по кд агрить на аверии.. Yarvius и Modestep 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 Это х55 с фул бафом, ты не наагришь рб нормально. Надо минут 5 стоять и агрить. типа на лоу рейтах бьют на бафе пп 52 лвла, ну такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jailbait 364 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 типа на лоу рейтах бьют на бафе пп 52 лвла, ну такое На лоу-рейтах веспер стволы +8 не делаются за пару дней. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
14k 77 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 Это точно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
H8youJesus 15 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 Лол рейты... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 На лоу-рейтах веспер стволы +8 не делаются за пару дней. в твоем посте, ты про фул баф писал. о веспер стволах ни слова. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FackenSu4ka 1 Опубликовано: 2 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 Мдаа... точной инфы нету Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NePro 23 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 В гранях танк с Б теневой пушкой спокойно держит на себе РБ агром, пока ДД бьет со спины. Я хз, кому интересна эта инфа :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 В гранях танк с Б теневой пушкой спокойно держит на себе РБ агром, пока ДД бьет со спины. Я хз, кому интересна эта инфа :eek: давно пушки влияют на агр? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NePro 23 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 давно пушки влияют на агр? Я к тому, что с руки танк не дамажил практически. Только агр. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 Я к тому, что с руки танк не дамажил практически. Только агр. хоспаде что ты несёшь, пойду свечку поставлю, за упокой твоей души Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NePro 23 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.