Auxilior 45 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 Я сам лично с лол рейтов и меня мучает вопрос будет ли работать агр на рб и мобов и не будет ли рб переагриваться на топ дпс? в общем не парься топ дпс выдают тиры и дестры, и выдают они под иконой шк, а под ней им в принципе пофиг на ком там агр висит на остальных агра хватает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqall_ 13 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 Я сам лично с лол рейтов и меня мучает вопрос будет ли работать агр на рб и мобов и не будет ли рб переагриваться на топ дпс? Я С ЛОЛ РЕЙТОВ ОДНАКО ЗДРАВСТВУЙТЕ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadrot 150 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 здесь тоже лол рейты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FackenSu4ka 1 Опубликовано: 3 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 Ну а как же арбы?не топ дпс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FackenSu4ka 1 Опубликовано: 3 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 Я С ЛОЛ РЕЙТОВ ОДНАКО ЗДРАВСТВУЙТЕ Делать нечего?лол лоу не главное. Троль форумный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEasyLife 133 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 Я С ЛОЛ РЕЙТОВ ОДНАКО ЗДРАВСТВУЙТЕ еще бывает когда говорят "ты ЛОЛ", все в норме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remedios 170 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 Avatar и EddieMarsh 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧиЧ 56 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 а что есть такие индивидуумы которые еще на аверии не играли? тут всё все давно знают... как точить на 16... и как бегать в нубл веспере через 5 часов после открытия) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 Я сам лично с лол рейтов и меня мучает вопрос будет ли работать агр на рб и мобов и не будет ли рб переагриваться на топ дпс? лол рейты ?????????????????????????????????????????????????????????????? давай просто давайте я ему скажу правду что надо писть лоу (Low ) А ТО ЧТО ТЫ ПИШЕШЬ ЛОЛ - ЭТО - ( СМЕХ ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 еще бывает когда говорят "ты ЛОЛ", все в норме. да все отлично просто есть такие их на планете таких 76 % гасить надо их или же я смех ИЛИ ЖЕ ВСЕ ПИШУТ В ЧАТ ПОСТОЯННО ЛОЛ С ( КАМЕННЫМ ЛИЦОМ ) А ДА ЕЩЕ ИЗИ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 Я сам лично с лол рейтов и меня мучает вопрос будет ли работать агр на рб и мобов и не будет ли рб переагриваться на топ дпс? ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yarvius 146 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 давно пушки влияют на агр? На сам скилл танка "агр" никак не влияет, но на саму агрессию РБ влияет прямо. Любое действие будь то хил\дамаг повышает агрессию к персонажу от РБ. Следовательно чем лучше оружие у танка, тем больше он наносит урона, и следовательно сильней он будет агрить на себя РБ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FackenSu4ka 1 Опубликовано: 3 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 так значит как и на остальных пвп сервах танк просто своим агром не сможет деражть на себе рб против ТОП дпсеров? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FackenSu4ka 1 Опубликовано: 3 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА зачем флудить? госпади да убейся об стену и все.Многим интересна это тема по поводу агра и т.д а ты флудишь попросту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 а что есть такие индивидуумы которые еще на аверии не играли? тут всё все давно знают... как точить на 16... и как бегать в нубл веспере через 5 часов после открытия) Да ну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.