qqall_ 13 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 эш или др? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 На сам скилл танка "агр" никак не влияет, но на саму агрессию РБ влияет прямо. Любое действие будь то хил\дамаг повышает агрессию к персонажу от РБ. Следовательно чем лучше оружие у танка, тем больше он наносит урона, и следовательно сильней он будет агрить на себя РБ. ты под спайсом это писал? Yarvius 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
antiwise 26 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 норм танк агрит, шифт клик, там все написано) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 зачем флудить? госпади да убейся об стену и все.Многим интересна это тема по поводу агра и т.д а ты флудишь попросту я тебя тоже люблю стакан ты мой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 зачем флудить? госпади да убейся об стену и все.Многим интересна это тема по поводу агра и т.д а ты флудишь попросту о боже ты таки не отредактировал просто как ты можешь быть таким тупым Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 ой все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yarvius 146 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 ты под спайсом это писал? Не понял, как ты узнал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Auxilior 45 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 так значит как и на остальных пвп сервах танк просто своим агром не сможет деражть на себе рб против ТОП дпсеров? ни на 1 сервере танк не сможет держать на себе агр от ТОП дпсера и тут не зависит от рейтов, и на лоу рейтах, при правильном эквипе и бафе, дестры запросто срывают агр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 Я сам лично с лол рейтов и меня мучает вопрос будет ли работать агр на рб и мобов и не будет ли рб переагриваться на топ дпс? Агр работает, переагриваться на топ дпс будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.