WexBerry 11 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 Так как сервер только открывается, а настройка и т.д. аналогична с х100 и остальными серверами Аверии. Такой вопрос, есть ли тут классы которые как-то выделяются? (например, играл на фришках там то оверы были имбой, то ножи, то сх...) И есть ли классы, которые вообще опущенные и ничего из себя не представляют? (Да, да и такое я видел) Умницы которые собираются написать про руки, "если руки прямые, то твой класс имба" я и так это знаю. Меня интересует с технической точки зрения, настройки сервера... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 бафнуть гремлина ППшкой 83 лвла и он тебе покажется рейдбоссом милики рулят Тут может быть ваша реклама. Voulez и Modestep 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Incept 107 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 имба - пп ничего не представляют из себя - маги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 милики рулят и призыватели рулят /fxd Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 Маги рулят, глады думают что рулят) WexBerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuZmo 21 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 хочется ехидно смеяться после таких сообщений:D Voulez 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jailbait 364 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 Так как сервер только открывается, а настройка и т.д. аналогична с х100 и остальными серверами Аверии. Такой вопрос, есть ли тут классы которые как-то выделяются? (например, играл на фришках там то оверы были имбой, то ножи, то сх...) И есть ли классы, которые вообще опущенные и ничего из себя не представляют? (Да, да и такое я видел) Умницы которые собираются написать про руки, "если руки прямые, то твой класс имба" я и так это знаю. Меня интересует с технической точки зрения, настройки сервера... На хф везде одни и те же классы рулят, и одни и те же не рулят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shinso 112 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 На хф везде одни и те же классы рулят, и одни и те же не рулят. не везде ХФ- хф =) например на этой же аверии(на первом х55) в первые недели гнобили все и вся дагеры и сб.(выдовая бэки по фб 10к+ и ТОДы по 15к но благодаря "многочисленным просьбам" их "приблизили к хф" и "реалиям пвп сервера" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
H8youJesus 15 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 Тут типичный хф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WexBerry 11 Опубликовано: 30 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 Маги рулят, глады думают что рулят) ахахах про гладов в точку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName09 157 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 Не реально сильны ножи, берсы и сб. Вообще никчемны маги,глады,арбы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WexBerry 11 Опубликовано: 30 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 Как тут овер, кстати? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 Унижает всех Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voulez 75 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 Как тут овер, кстати? На овере скилл решает. Я с бишем(Exess) вынес пак, пока нам били снайперы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voulez 75 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 Как тут овер, кстати? Резистов 5.5-6к резистов с берсом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.