shinso 112 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 Ещо играя на летнем х50 замечал что ШС довольно часто фейлится. мало того ч то не сбивает таргет. так ещо зачастую сбивается чуть ли не любым скилом направленным в сторону дагера. И сейчас на тест сервере заметил. что ШС может быть сбито даже НЕ прошедшим трюком(таргет не сбрасывает. но шс фейлится) а также часто фейлитса от обычных абил другого дагера. собственно вопрос: так и должно быть? или у меня просто паранойя и мне все это привиделось? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 Забей на игру НГ впереди, дедушка Ranive все сделает) Modestep 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shinso 112 Опубликовано: 30 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 Забей на игру НГ впереди, дедушка Ranive все сделает) Эх.. и рад бы забить. но этот вопрос меня ещо с лета мучает :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iPHARAOH 45 Опубликовано: 31 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 Эх.. и рад бы забить. но этот вопрос меня ещо с лета мучает :rolleyes: всё будет норм, и бэки в лицо и фейл шс, все норм) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
w4lk3r 73 Опубликовано: 31 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 Ещо играя на летнем х50 замечал что ШС довольно часто фейлится. мало того ч то не сбивает таргет. так ещо зачастую сбивается чуть ли не любым скилом направленным в сторону дагера. И сейчас на тест сервере заметил. что ШС может быть сбито даже НЕ прошедшим трюком(таргет не сбрасывает. но шс фейлится) а также часто фейлитса от обычных абил другого дагера. собственно вопрос: так и должно быть? или у меня просто паранойя и мне все это привиделось? Привыкай, тут ножи реализованы весьма "ректально". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
14k 77 Опубликовано: 31 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 Это точно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.