RMTloshadka 7 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 скамерки апают темку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Limbo 92 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 у меня тоже такое есть :rolleyes: СОФТОМРАЗИИИИИ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al1naMal1na 212 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 СОФТОМРАЗИИИИИ обидно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synoptical 347 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 qq Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas123 265 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 ebaniy nasos / 4e ne posmotrish vse igrayt s 18letnimsnake10sheleymejdyzubov ya 4e blyat` s xyesosami tipo neleposti i td igrat` budu НЕЛЕПОСТЬ, sAmmy, aloky и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Homosapian 1 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 gl Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 апну старого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 ebaniy nasos / 4e ne posmotrish vse igrayt s 18letnimsnake10sheleymejdyzubov ya 4e blyat` s xyesosami tipo neleposti i td igrat` budu обидно конечно что такие дцп играют именно у фг ну ты прав дауны играют с даунами LafanyA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyaskaboss 30 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 посмеялся с этого поста зная, что у тебя в клане большинство отбросов с х50 эпилогов с которыми я знаком лично и знаю их уровень игры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 посмеялся с этого поста зная, что у тебя в клане большинство отбросов с х50 эпилогов с которыми я знаком лично и знаю их уровень игры. причем тут х50 эпилог,если я пишу про людей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wordvhhzxx 144 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 посмеялся с этого поста зная, что у тебя в клане большинство отбросов с х50 эпилогов с которыми я знаком лично и знаю их уровень игры. amazing aka karatist aka x50sinok epiloga Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iJaysi 75 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 фг бг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 вы просто не слышали как ФГ орет в глобал, с его голоском то, самое то:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.