Uncle 54 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 uncle go k nam na barda :D vspomnim molodost' :D да мой максимум сейчас, это мобцы с корешками с реала))) к превеликому сожалению Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 А есть у вас свободные места в паках? П.с. Желательно вакантное место для бп. Где вы были раньше? :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Кернер 2 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Где вы были раньше? :( ЭХ, сейчас бы вакантное саппорт-место. Увы в СПб в командировке был. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 ЭХ, сейчас бы вакантное саппорт-место. Увы в СПб в командировке был. Эх, СПб :cry: летом там збс :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Кернер 2 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Эх, СПб :cry: летом там збс :-) Я попал под дикий ветер и холод, благо по работе пить много приходилось. Эх. Позднова-то я решил искать кп... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Я попал под дикий ветер и холод, благо по работе пить много приходилось. Эх. Позднова-то я решил искать кп... Даладно , хороший бп нужен всегда и всем :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WeP1ay 50 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 gl Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cosmo Spice 9 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 vzletaem Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skylin3 138 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 именно тот самый френдлик с абуса 2007 и астериоса 2010? даже не верится) если тот самый, то привет от ская с оникс\даркфлейм )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Opium1 6 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 удачи пацанам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 А есть у вас свободные места в паках? П.с. Желательно вакантное место для бп. читай первую страницу по просьбе ПЛов, пишу сюда недостающие им профы и контакты: Бп,да,бд 11-16 мск - скайп lautremonde1993 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KingHell 114 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
orgazm 0 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Zdarova banditi. Est' mesta 10 ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cosmo Spice 9 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 янг мафия бизнесс в этой шалаве 812 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
orgazm 0 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Боже, я как щас помню как саферо кричал что у него кот потерялся и надо ехать кота спасать ) На самом первом дефо саферо зашел в вт бухой и жаловался что фг отобрал у него клан) Он типа всех собрал а фг взял и все паки соскамил себе. Как ломка прыгал к нам на канал и просил фг чтобы квак, я и ен перестали мамоебить и хуесосить его мемберов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.