iEasyLife 133 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 на недельку, а потом куда-то сольется типа ШБ. как обычно крч. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSensation 197 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 гл че Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 го сразу со всеми паками к снейку Voulez 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 на недельку, а потом куда-то сольется типа ШБ. как обычно крч. когда ШБ сливалось через недельку, да и вообще? Voulez 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 Ага прям фул составом с астериоса (нет) И о каких х1000 речь :D Те кто играли в 2010 в RA либо уже давно в реале, либо в других кланах. Так сейчас можно сказать про 90% комьюнити фришек л2, как это сейчас бывает - создаются пара-тройка тем, пачки сортируются по этим тагам и либо получается интересная игра, либо болото, смотря как распределятся ключевые паки 24/7, и там мало кого волнует у кого в клане эти паки играли на прошлом сервере. Главное чтобы не вышло как на паре фришек было - на старте 10+ паков, а через 2 дня из них выживает 5, еще через неделю остается 2 :) , вот не надо такого, соберитесь, тряпки! я же написал или, за столько лет много серверов было, кого-то надолго запоминаем, а кого-то нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 когда ШБ сливалось через недельку, да и вообще? на х50 сколько шб поиграло, недели 3?) после только пака 2 осталось, из 10-12, как-то грустно хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 ап :thumbsup::thumbsup: лиш бы взлетели:thumbsup::thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 на х50 сколько шб поиграло, недели 3?) после только пака 2 осталось, из 10-12, как-то грустно хз. если память не изменяет, ШБ проиграло ровно до сентября этого мало? конечно хотелось-бы и больше, но там сыграло много факторов, которые не думаю что стоит озвучивать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 Всех с Наступающим! Зима, холода и все такое, можно чуток пострелять в линеечке, а х55 как-раз подойдет для фана. Собсна приму знакомые пачки в клан, приоритет маги, либо луки с мозгами+руками. Онлайн - чем больше, тем лучше. На вечерние мероприятия - явка 100%, на внепраймовые - по максимуму ваших возможностей. Приветствуются ПВП-направленные паки, все же это не лоурейт, это значит, что от вас требуется почаще бывать на топ спотах, особенно когда кто-то с клана просит помощи, а не фармить инсты в 10 заходов, игноря дейли. p.s: новичкам, не знающих такой клан, вот мой канал на ютубе http://www.youtube.com/jestb12, там мувы клана с 2007 по 2012, а так же несколько мувиков пачкой в других кланах, либо как обычный мембер. Пока не знаю какие кланы тут будут, но т.к. Саферо остается там где сейчас играет, думаю часть его бывших сокланов пойдут в RA. Если будет большое кол-во желающих вступить - ограничимся 12 паками, если мало - будем играть тем что есть, в оппозиции, набирая постепенно. К себе в пак приму несколько знакомых, состав скорее всего маги с последующим реролом в луков. это тот мембер из пака саферо ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 если память не изменяет, ШБ проиграло ровно до сентября этого мало? конечно хотелось-бы и больше, но там сыграло много факторов, которые не думаю что стоит озвучивать какого сентября :О саферо ушел в начале августа +-, перед саферо ушел вазюка, после лива возюки на сервере я видел только 2 пака шб в других сайдах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 Апчик стричку!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
friendly 841 Опубликовано: 30 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 Смотря что подразумевать под сливом. Вот вам пример с некоторых из фришек - старт в 5(8, 10) паков, все неплохо дейли пвп, файты за эпик и т.д., но каждый день по 1-2 пака фейлится либо шлюхует в другой таг, который получил первый эпик. Оставшиеся через 3 дня 3 пака собираются на ПЛке и высказывают свои мысли о дальнейшей игре, в итоге остается либо играть в 3 пака в надежде добрать новые (меня такая игра устраивает если другие 2-3 пака с этим согласны); либо кто-то из ПЛов предлагает влиться в другой сайд, мол продолжить полноценно драться, а не просто бегать в 3 пака фаниться пока другие 1-2 сайда по 10 паков делят эпик; а бывает так, что даже после вступления в новый таг - он тоже за пару дней фейлится, как собсна и сервер. Дак вот товарищи диванные аналитики - в каком месте тут фейл КЛа, если форумные паки не живут дольше 2-3 дней, а шлюхо-пакам не терпится получить что-то из эпика и они ливают в другой таг? Если кто помнит - на первом астериосе куда мы пришли в 2 пака, мы не вступали ни в один клан, ни в один альянс, а играли в 2, затем 4, затем в 8 паков, постепенно став топ кланом, причем не когда забили "топы", а именно стали ими. Увы сейчас таких пачек единицы и я по-доброму завидую Возюке, что у него такие паки остались, пусть они и не топовые, но преданные, и рад что среди моих знакомых еще есть действительно хорошие игроки, с которыми приятно играть и по сей день, хоть и не в том составе что раньше. Другой пример - игра на сервере становится настолько скучной, что нормальные люди забивают, остаются только те, кто не успел получить фан ранее, а ты как КЛ либо играешь ради этих людей, без какого-либо удовольствия, а в итоге никто и никогда этого все-равно не оценит, в какое бы время и по каким причинам КЛ решает завершить игру. п.с. я могу долго излагать подобные примеры и мысли, но в любом случае каждый раз найдется свой "топ игрок мертвый", который по своей природной тупости не поймет ни один из примеров и все-равно скажет "слился, ахахах, я топ игрок русских серверов", или что-то в этом духе. r4dost, Si4, VaginaVangi и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 Апчик Фг,не слушай этих пидаров,будешь оппозицией JustGANG 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEasyLife 133 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 когда ШБ сливалось через недельку, да и вообще? на х70 ра через недельку было в составе ШБ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 выше то прочитай он все пояснил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.