MattDarey 1 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 /del. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OwnedbyPro 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 М - мотивация Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shupik 0 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 Up ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 тагну пару маг \ арчер паков 9\9 вч - ВТ скайп - redflameqq ингейм - redqpwnz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diaen 2 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 бд пока что взял, если не срастется, отпишу ) какие места вакантны еще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arsenio 0 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 Привет, уважаемые. Биш ищет бодрое кп! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 тагну пару маг \ арчер паков 9\9 вч - ВТ скайп - redflameqq ингейм - redqpwnz набор строго через него! MafiaRussish, Cz1gan и НЕЛЕПОСТЬ 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 набор строго через него! апай, апай сынок... ты свой "сайд" научил на сб робу одевать? фармер фортов, обоссаный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghostik 34 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 апай, апай сынок... ты свой "сайд" научил на сб робу одевать? фармер фортов, обоссаный Я фармер фортов ?)))) Еванс го гвг может тут ответишь Да нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 Я фармер фортов ?)))) Еванс го гвг может тут ответишь Да нет? вот одеваешь мне на сб робу, как 3 года назад рассказывал, и скидываешь фоточку, где ты "по фирме" как ПАЦАН в мамбле, и мы сразу ВЫХОДИМ, в ту же минуту, срываемся с инстов, с кв, отовсюду... жду зайка, скайпик вновь написать? мб в глазки долбишься, кортавенький Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas123 265 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 Я фармер фортов ?)))) Еванс го гвг может тут ответишь Да нет? Да он даун . в 2 часа ночи залетит на канал когда ебать ты 1 сидиш и орёт го гвг Всю неделю в пт залетали к нему . сори мы инсты фармим попозже мол говорит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 Да он даун . в 2 часа ночи залетит на канал когда ебать ты 1 сидиш и орёт го гвг Всю неделю в пт залетали к нему . сори мы инсты фармим попозже мол говорит ему задал конкретный вопрос насчет гвг а он опять кул стори расписывает хотя тут ответ только может быть да нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 ему задал конкретный вопрос насчет гвг а он опять кул стори расписывает хотя тут ответ только может быть да нет кул стори? я тебе предложил, ты 4 года назад открывал ебало - отвечай за своё КОРТАВОЕ ебало...так что я жду, сынок "по фирме" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.