Ephemere 194 Опубликовано: 31 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 ало бомжара ты будеш на х55 играть ? у тебя пак есть? готовы тебя там обосать, покажеш своё мастерство ,че ты там с запрошлое базариш, а если в рот возьмешь, что тогда делать будешь? после нг все решится насчет пака, скорее да, чем нет, плить некому. бля, на х50 я видел что вы показывали, тотальный эвойд гвг и все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 31 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 а, найс рофляночка, мы с бловой, аники, рошеном дрались с дино стафами и лоу бустом, а с каким-то дауном не вышли бы :D который никак не мог собрать 9/9 или выйти гвг за валика или что-то показать. хахахахахах даун с блавый ты не мог дратся ты мог только терпеть то него :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 31 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 а если в рот возьмешь, что тогда делать будешь? после нг все решится насчет пака, скорее да, чем нет, плить некому. бля, на х50 я видел что вы показывали, тотальный эвойд гвг и все. я не играл на х50 когда ты забивал гвг да и состав там не тот был,а шас я тебе смело заявляю что встетимся на х55 вотТАМ и будеш открывать рот когда я буду в него ссать !!! JustGANG 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 31 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 хахахахахах даун с блавый ты не мог дратся ты мог только терпеть то него :D:D:D ну да, всосыч был жесткий, из-за лоу буста и нового состава, но мы хоть выходили со всеми гвг, с кем была возможность, а ты как хуесос сидел и на это со стороны смотрел всегда, со своим сбродом :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 31 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 я не играл на х50 когда ты забивал гвг да и состав там не тот был,а шас я тебе смело заявляю что встетимся на х55 вотТАМ и будеш открывать рот когда я буду в него ссать !!! бла бла бла, отлетаешь, очередняра, ладно, встретимся на сервере, надеюсь, хоть что-то достойное покажите на сервере. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 31 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 Ап ФГ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
friendly 841 Опубликовано: 31 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 я чет скайп то забыл указать :D FriendlyGhostRA Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 31 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 Нелепость хочет показать свою факторность, хотя на деле все знают, что он ссыкло и мог выйти гвг только с солянкой из дв Exess, firek и Ephemere 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 433 Опубликовано: 31 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 ап фг) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUpro 56 Опубликовано: 31 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 я чет скайп то забыл указать :D FriendlyGhostRA Ты на колени будешь падать или нет нытик? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 31 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FantoMaster 20 Опубликовано: 31 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 1) шо за эмблема клана? 2) это френдли из пака Саферо? 3) на долго планируете заехать или чисто на дошик? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
friendly 841 Опубликовано: 31 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 У меня всегда одна эмблема ) , она многим тут знакома по клану EnemyDown. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
friendly 841 Опубликовано: 31 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 Так, ну все Новый Год встретили, шампусика выпили, оливье сожрали, пора трезветь и готовиться к х55 :D , приму паки в клан! Exess, JustGANG, НЕЛЕПОСТЬ и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUpro 56 Опубликовано: 31 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 Так, ну все Новый Год встретили, шампусика выпили, оливье сожрали, пора трезветь и готовиться к х55 :D , приму паки в клан! Фг сынок скока тебе лет опять 27 щенок мелкий? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.