Exess 308 Опубликовано: 1 января 2016 Рассказать Опубликовано: 1 января 2016 Так, ну все Новый Год встретили, шампусика выпили, оливье сожрали, пора трезветь и готовиться к х55 :D , приму паки в клан! Все по факту):thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexx34 14 Опубликовано: 1 января 2016 Рассказать Опубликовано: 1 января 2016 хороший клан))ап пацаны!!вот бе вернуть те времена как на астериусе было!))) ах да всех с НГ!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firek 233 Опубликовано: 1 января 2016 Рассказать Опубликовано: 1 января 2016 Смотря что подразумевать под сливом. Вот вам пример с некоторых из фришек - старт в 5(8, 10) паков, все неплохо дейли пвп, файты за эпик и т.д., но каждый день по 1-2 пака фейлится либо шлюхует в другой таг, который получил первый эпик. Оставшиеся через 3 дня 3 пака собираются на ПЛке и высказывают свои мысли о дальнейшей игре, в итоге остается либо играть в 3 пака в надежде добрать новые (меня такая игра устраивает если другие 2-3 пака с этим согласны); либо кто-то из ПЛов предлагает влиться в другой сайд, мол продолжить полноценно драться, а не просто бегать в 3 пака фаниться пока другие 1-2 сайда по 10 паков делят эпик; а бывает так, что даже после вступления в новый таг - он тоже за пару дней фейлится, как собсна и сервер. Дак вот товарищи диванные аналитики - в каком месте тут фейл КЛа, если форумные паки не живут дольше 2-3 дней, а шлюхо-пакам не терпится получить что-то из эпика и они ливают в другой таг? Если кто помнит - на первом астериосе куда мы пришли в 2 пака, мы не вступали ни в один клан, ни в один альянс, а играли в 2, затем 4, затем в 8 паков, постепенно став топ кланом, причем не когда забили "топы", а именно стали ими. Увы сейчас таких пачек единицы и я по-доброму завидую Возюке, что у него такие паки остались, пусть они и не топовые, но преданные, и рад что среди моих знакомых еще есть действительно хорошие игроки, с которыми приятно играть и по сей день, хоть и не в том составе что раньше. Другой пример - игра на сервере становится настолько скучной, что нормальные люди забивают, остаются только те, кто не успел получить фан ранее, а ты как КЛ либо играешь ради этих людей, без какого-либо удовольствия, а в итоге никто и никогда этого все-равно не оценит, в какое бы время и по каким причинам КЛ решает завершить игру. п.с. я могу долго излагать подобные примеры и мысли, но в любом случае каждый раз найдется свой "топ игрок мертвый", который по своей природной тупости не поймет ни один из примеров и все-равно скажет "слился, ахахах, я топ игрок русских серверов", или что-то в этом духе. Возя может собрать людей очень быстро, если захочет - и они будут играть, пока будет фан, и это зависит от КЛА. А всякие саферо и ломки фелятся, когда падает цена на адену и нельзя рмтшить. Так же играют и РОСы - играют до последнего, пока есть фан, так вначале играло и ГА, а потом все к чертям пошло. Exess 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firek 233 Опубликовано: 1 января 2016 Рассказать Опубликовано: 1 января 2016 на х70 ра через недельку было в составе ШБ ой лол... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firek 233 Опубликовано: 1 января 2016 Рассказать Опубликовано: 1 января 2016 Че снейк и нимф послали на три буквы нелепу и теперь он у фг подсасывает да нелепость же соответствует нику. Такой е долбодятел как и мертвый, им только в лиге играть, где таких имбицилов держат. С других кланов они вылетали на ппервой неделе после приема Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firek 233 Опубликовано: 1 января 2016 Рассказать Опубликовано: 1 января 2016 хахахах даун я ору стебя ты головой не бился сегодня?:D:D:D:D лал, тебя весь х70 и весь х 50 до слития звал на гвг из Ельфов. с Любым паком, так ты штанишки обсцыкал. Пак марафона звали с его 16 луками, никто не вышел, а когда в итоге пришли - то пришли в 2 или 3 пака на пак анике(вроде, не помню) так еще и пи**лей получили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 1 января 2016 Рассказать Опубликовано: 1 января 2016 лал, тебя весь х70 и весь х 50 до слития звал на гвг из Ельфов. с Любым паком, так ты штанишки обсцыкал. Пак марафона звали с его 16 луками, никто не вышел, а когда в итоге пришли - то пришли в 2 или 3 пака на пак анике(вроде, не помню) так еще и пи**лей получили. а нука фрапс залей, или пруф я хз, интересно что то стало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 1 января 2016 Рассказать Опубликовано: 1 января 2016 а нука фрапс залей, или пруф я хз, интересно что то стало. А ты каждый фраг/гвг скринить или фрапсишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlterEgo1 131 Опубликовано: 1 января 2016 Рассказать Опубликовано: 1 января 2016 А ты каждый фраг/гвг скринить или фрапсишь? ГвГ так то обычно фарпсят все, для разбора полётов после. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 1 января 2016 Рассказать Опубликовано: 1 января 2016 ГвГ так то обычно фарпсят все, для разбора полётов после. Ну вот я лично последние года 3 не фрапсю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
friendly 841 Опубликовано: 1 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2016 хороший клан))ап пацаны!!вот бе вернуть те времена как на астериусе было!))) ах да всех с НГ!!!!!! Вот я бы тоже хотел что-то подобное повторить, вот например 2-я осада с хардина, вот чисто кол-во кланов и кол-во в них людей посмотреть, а сейчас - 2 топ сайда и солодрочеры, мидл кланов очень мало, а если и есть то они пассивные, тупо мобов покрабить. Ephemere, LafanyA, Oskarka и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firek 233 Опубликовано: 1 января 2016 Рассказать Опубликовано: 1 января 2016 а нука фрапс залей, или пруф я хз, интересно что то стало. поищи темы в архиве х70, если интересно, там были скрын как нелепость язык в задницу засовывали на пару с марафоном Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nilarium 196 Опубликовано: 1 января 2016 Рассказать Опубликовано: 1 января 2016 фг фг фгшечкааа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlterEgo1 131 Опубликовано: 1 января 2016 Рассказать Опубликовано: 1 января 2016 Вот я бы тоже хотел что-то подобное повторить, вот например 2-я осада с хардина, вот чисто кол-во кланов и кол-во в них людей посмотреть, а сейчас - 2 топ сайда и солодрочеры, мидл кланов очень мало, а если и есть то они пассивные, тупо мобов покрабить. В реалиях ХФа чем больше кланов (т.е. 3 и больше) - тем хуже. Привет бесконечным пвп, превращающим всё в сумбурное говно "кто лучше бегает из города". Это на грации было хорошо, клан замес - максимум 2 минуты. Не было бесконечного конвеера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FantoMaster 20 Опубликовано: 1 января 2016 Рассказать Опубликовано: 1 января 2016 ап сильным Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.