MillionDollars 1730 Опубликовано: 1 января 2016 Рассказать Опубликовано: 1 января 2016 Вот я бы тоже хотел что-то подобное повторить, вот например 2-я осада с хардина, вот чисто кол-во кланов и кол-во в них людей посмотреть, а сейчас - 2 топ сайда и солодрочеры, мидл кланов очень мало, а если и есть то они пассивные, тупо мобов покрабить. Посмотрел всплакнул Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 Нелепость хочет показать свою факторность, хотя на деле все знают, что он ссыкло и мог выйти гвг только с солянкой из дв лал, тебя весь х70 и весь х 50 до слития звал на гвг из Ельфов. с Любым паком, так ты штанишки обсцыкал. Пак марафона звали с его 16 луками, никто не вышел, а когда в итоге пришли - то пришли в 2 или 3 пака на пак анике(вроде, не помню) так еще и пи**лей получили.[/QU даум у меня на х70 дпже пака не было,на х50 я сливался?)ты уверин?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFaRa 29 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 фг топ ап как не крути Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 Зачем нелепа меня заквотил кто нить знает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 А ты каждый фраг/гвг скринить или фрапсишь? ало валет червовый так пошли гвг через неделю после старта? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 лал, тебя весь х70 и весь х 50 до слития звал на гвг из Ельфов. с Любым паком, так ты штанишки обсцыкал. Пак марафона звали с его 16 луками, никто не вышел, а когда в итоге пришли - то пришли в 2 или 3 пака на пак анике(вроде, не помню) так еще и пи**лей получили. ало кочиный вы на х70 сасали на х50 сасали да и не удевлюсь что на х55 вы саснёте,хочешь проверить пиши через неделю после старта выйпу твой недопак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 ало валет червовый так пошли гвг через неделю после старта? Малой я с радостью Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 Малой я с радостью мой малой тебе врот не влезит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 удаченьки))):inlove:не знаю писала нет. это все новый год:D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas123 265 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 fg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 да нелепость же соответствует нику. Такой е долбодятел как и мертвый, им только в лиге играть, где таких имбицилов держат. С других кланов они вылетали на ппервой неделе после приема а ты скажи в каких мы кланах были ?а ? имено этим паком,по твоим словам ты нас хорошо знаеш выходит так,ну ка перечисли кланы ? кроме того как нелепость собирал свой на х70 го ...или ты сольешся сейчас? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 мой малой тебе врот не влезит Другого ответа стоило и не ожидать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firek 233 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 а ты скажи в каких мы кланах были ?а ? имено этим паком,по твоим словам ты нас хорошо знаеш выходит так,ну ка перечисли кланы ? кроме того как нелепость собирал свой на х70 го ...или ты сольешся сейчас? С виндами сосались за АК там срались. Думаешь я помню названия всех говнокланов плткоторым вы шлюхались?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 С виндами сосались за АК там срались. Думаешь я помню названия всех говнокланов плткоторым вы шлюхались?) а ну понятно, это когда у нелепы клан был всё ясно бомж вспомнил как его обидели 1 ГОД НАЗАД)) смешно)))) наверно не понимаеш что тогда у нелепы не было так такового пака ,а сплошная рандом солянка с клана,а шас полноценный пак с которым уже 3сервер так что не БАЛАБОЛЬ по просту малыш и уЗбаГойся )))):D:D:D:D p.s. ноунейм рандомный :D НЕЛЕПОСТЬ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 фгггггггггг епсель мопсель ап полюбому апппппппппппппппппп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.