favorut 41 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 АППППППП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aQua5mile 2 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 Женя лох Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
friendly 841 Опубликовано: 2 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 АП, приму паки в клан! H8youJesus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firek 233 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 а ну понятно, это когда у нелепы клан был всё ясно бомж вспомнил как его обидели 1 ГОД НАЗАД)) смешно)))) наверно не понимаеш что тогда у нелепы не было так такового пака ,а сплошная рандом солянка с клана,а шас полноценный пак с которым уже 3сервер так что не БАЛАБОЛЬ по просту малыш и уЗбаГойся )))):D:D:D:D p.s. ноунейм рандомный :D Обидели? Это вас обижали по кд. И что, этот оборванец уже даже с клана на эпиках не ливает? И вар не снимает? Лоооол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
favorut 41 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 апппп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Octavian 20 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 говно клан, переедим и не оглянимся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
favorut 41 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 говно клан, переедим и не оглянимся ну посмотрим какой ты фраер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Octavian 20 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 ну посмотрим какой ты фраер та гошпади) я шучу, тролить не хотел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Octavian 20 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 но) желаю удачи, класно будет, хоть на славу поиграю, повеселюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
favorut 41 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 но) желаю удачи, класно будет, хоть на славу поиграю, повеселюсь отя я сам хз че за клан такой ))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uncle 54 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 Жека топи)))) посмотрел мувики с хардина, прослезился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Octavian 20 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 отя я сам хз че за клан такой ))))))))) на руофе топ клан. хотя я играл в олмайти в хиро паке а1м1,если кто знает таких"уже") ооооочень давно было дело и скажу что ГА слабые по сравнению с нами) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 на руофе топ клан. хотя я играл в олмайти в хиро паке а1м1,если кто знает таких"уже") ооооочень давно было дело и скажу что ГА слабые по сравнению с нами) зачем сравнивать лоу рейты и пвп сервера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Octavian 20 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 зачем сравнивать лоу рейты и пвп сервера я имею ввиду их прошлое, тут то я не сравниваю конечно, ты че) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uncle 54 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 на руофе топ клан. хотя я играл в олмайти в хиро паке а1м1,если кто знает таких"уже") ооооочень давно было дело и скажу что ГА слабые по сравнению с нами) господи, да засунь тебе в сраку эти "легендарные" истории Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.