Limbo 92 Опубликовано: 31 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Limbo 92 Опубликовано: 31 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 111 Олимп с первого дня будет доступен? тупая тупица, которая отвечает не по теме, говорит что кто-то тупой.... куда катиться мир??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 31 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 тупая тупица, которая отвечает не по теме, говорит что кто-то тупой.... куда катиться мир??? Объясните этому дЭлбаебу что я диалогу виду с ним, а не с ТСом, и поэтому мои сообщения никак не касаются ТСа, я показываю ему то что "тупой", и не понимает что сервер открывается 15-го числа не из-за олимпа, а из-за того что все праздники позади и у людей появиться свободное время для игры в л2 Ну и напоследок, что бы ты окончательно понял что ты даун тупой Вот, пылай: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Limbo 92 Опубликовано: 31 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 Объясните этому дЭлбаебу что я диалогу виду с ним, а не с ТСом, и поэтому мои сообщения никак не касаются ТСа, я показываю ему то что "тупой", и не понимает что сервер открывается 15-го числа не из-за олимпа, а из-за того что все праздники позади и у людей появиться свободное время для игры в л2 Ну и напоследок, что бы ты окончательно понял что ты даун тупой Вот, пылай: боже... Автор: Оли с первого да? Я: да Высчкачка: СЕРВЕР СТАРТУЕТ 15 ЧИСЛА, ПОТОМУ ЧТО: И БЛА БЛА БЛА. Автор( который спросил о дате старта оли), говорит спасибо выскачке, который ответил на вопрос, ПОЧЕМУ СЕРВЕР СТАРТУЕТ 15 ЧИСЛА( хотя этот вопрос никто не задавал) и ответа на вопрос "КОГДА СТАРТУЕТ ОЛИ" не было. Скажи, зачем ты пишешь ПРИЧИНЫ СТАРТА СЕРВЕРА 15 ЧИСЛА, если вопрос стоит о том, когда стартует оли? и ответ, который ты цитировал, касается исключительно старта олимпа, а не всеобщего старта сервера? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
14k 77 Опубликовано: 31 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 Он сам не подумал что написал, не надо его за это судить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 31 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 боже... Автор: Оли с первого да? Я: да Высчкачка: СЕРВЕР СТАРТУЕТ 15 ЧИСЛА, ПОТОМУ ЧТО: И БЛА БЛА БЛА. Автор( который спросил о дате старта оли), говорит спасибо выскачке, который ответил на вопрос, ПОЧЕМУ СЕРВЕР СТАРТУЕТ 15 ЧИСЛА( хотя этот вопрос никто не задавал) и ответа на вопрос "КОГДА СТАРТУЕТ ОЛИ" не было. Скажи, зачем ты пишешь ПРИЧИНЫ СТАРТА СЕРВЕРА 15 ЧИСЛА, если вопрос стоит о том, когда стартует оли? и ответ, который ты цитировал, касается исключительно старта олимпа, а не всеобщего старта сервера? Боже, какой ты тупой! Какой ты тупой! Ты тупой! Тупой! Voulez 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voulez 75 Опубликовано: 31 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 боже... Автор: Оли с первого да? Я: да Высчкачка: СЕРВЕР СТАРТУЕТ 15 ЧИСЛА, ПОТОМУ ЧТО: И БЛА БЛА БЛА. Автор( который спросил о дате старта оли), говорит спасибо выскачке, который ответил на вопрос, ПОЧЕМУ СЕРВЕР СТАРТУЕТ 15 ЧИСЛА( хотя этот вопрос никто не задавал) и ответа на вопрос "КОГДА СТАРТУЕТ ОЛИ" не было. Скажи, зачем ты пишешь ПРИЧИНЫ СТАРТА СЕРВЕРА 15 ЧИСЛА, если вопрос стоит о том, когда стартует оли? и ответ, который ты цитировал, касается исключительно старта олимпа, а не всеобщего старта сервера? его ответ был более вежливым и правильным. Пойми, друг, пунктуальность и вежливость в ответе на вопрос решает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Limbo 92 Опубликовано: 31 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 его ответ был более вежливым и правильным. Пойми, друг, пунктуальность и вежливость в ответе на вопрос решает. - Привет, когда старт сервера? - Здравствуйте, 1 авер будет стоить 1 рубль. - Спасибо Вот примерно так выглядит ваш диалог. o_Oo_Oo_Oo_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voulez 75 Опубликовано: 31 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 - Привет, когда старт сервера? - Здравствуйте, 1 авер будет стоить 1 рубль. - Спасибо Вот примерно так выглядит ваш диалог. o_Oo_Oo_Oo_O мои диалоги смотрит, фанат :oops: Modestep 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 31 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 мои диалоги смотрит, тупой фанат :oops: /fxd Так правильнее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Limbo 92 Опубликовано: 31 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 мои диалоги смотрит, фанат :oops: отличный слив :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 31 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 31 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 Блин, вычитать репутацию это как бить по яйцам =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voulez 75 Опубликовано: 31 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 отличный слив :thumbsup: А что не так с моими сообщениями? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 31 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 Блин, вычитать репутацию это как бить по яйцам =( Да ещё в тысячу раз больнее :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.