Eclipse137 255 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 нет проста 1 к статам и 3 к бегу. Сами статы дают прибавку в %, ку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dipsick 41 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Сами статы дают прибавку в %, ку. краски тоже дают прибавку, но по их поводу же не кто не ноет, ку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 краски тоже дают прибавку, но по их поводу же не кто не ноет, ку. Зачем ты мне это говоришь? Я не ныл и мне пох на все это. Ты ошибся - признай ошибку, не надо пытаться где-то еще выше себя поставить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHes 2 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 краски тоже дают прибавку, но по их поводу же не кто не ноет, ку. яснопонятно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dipsick 41 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Зачем ты мне это говоришь? Я не ныл и мне пох на все это. Ты ошибся - признай ошибку, не надо пытаться где-то еще выше себя поставить. хорошо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Амулеты работают, а костюмы - нет. печально конечно, что переделали, помню месяцев 6 назад были подобные темы и там писали, что ни статы от костюмов, ни амулеты на оли не работают, вот бы найти эту темку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 я за то чтобы убрали но врядли уберут, на это они зарабатывают одного непойду, зачем в первую неделю проходка нафртнту стояла 190 авер, а сейчас уже 99 авер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 печально конечно, что переделали, помню месяцев 6 назад были подобные темы и там писали, что ни статы от костюмов, ни амулеты на оли не работают, вот бы найти эту темку На самом деле, работало абсолютно всё и только на этом сервере, наконец-то, перестали работать костюмы, а амулет на бег, наконец-то, даёт единицы, а не %. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 краски тоже дают прибавку, но по их поводу же не кто не ноет, ку. ...Краски ?? Что это ?? )) :sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 ...Краски ?? Что это ?? )) :sick: Тату. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 краски тоже дают прибавку, но по их поводу же не кто не ноет, ку. Тату. ...Если это Тату, то они дают и минус к статам, так что "прибавка" в одном автоматически влечёт "убавку" в другом, что тут ныть-то ?? )) :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 ...Если это Тату, то они дают и минус к статам, так что "прибавка" в одном автоматически влечёт "убавку" в другом, что тут ныть-то ?? )) :-) Пора кормить ребёнка, Марта плачет. Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 Пора кормить ребёнка, Марта плачет. ...Ой, чуть не забыла !! )) Всё, побежала, спасибо, что напомнил !! )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoyberg 45 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 Когда играл в л2 и играл соло (магом ММом),ставил туту на декс точил чоп на штраф + пытался попасть в клан с флагами и всегда убегал хорошо,даже без костюмов всяких :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.