MEPTBblUpro 56 Опубликовано: 31 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 Всем привет. Вообщем добавляемся в скайп mertv03 Поздравите Аверию\Игроков с новым годом. Каждый кто достойно скажет речь или спою песню любую не обязательно новогоднию можно даже Английскую получит по 500 авер на МА. И оставит себя в памяти малых авирийцов. Я могу и сам но хочу что бы форумные игроки и творчиские люди показали себя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 31 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 Всем привет. Вообщем добавляемся в скайп mertv03 Поздравите Аверию\Игроков с новым годом. Каждый кто достойно скажет речь или спою песню любую не обязательно новогоднию можно даже Английскую получит по 500 авер на МА. И оставит себя в памяти малых авирийцов. Я могу и сам но хочу что бы форумные игроки и творчиские люди показали себя. малой не наепёшь? я же спаю за пятехатку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUpro 56 Опубликовано: 31 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 малой не наепёшь? я же спаю за пятехатку Ну спой хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUpro 56 Опубликовано: 31 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 Мт тим топы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tabris 72 Опубликовано: 31 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 Иди нахер чучело Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUpro 56 Опубликовано: 31 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 Иди нахер чучело Зачем ты обзываешь свою мать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
14k 77 Опубликовано: 31 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 Гарантии де ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 31 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 MillionDollars, Gaba, MuPaKyPy и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUpro 56 Опубликовано: 31 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 Гарантии де ? у тебя дефекты речи это будет плохо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 31 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 Всем привет. Вообщем добавляемся в скайп mertv03 Поздравите Аверию\Игроков с новым годом. Каждый кто достойно скажет речь или спою песню любую не обязательно новогоднию можно даже Английскую получит по 500 авер на МА. И оставит себя в памяти малых авирийцов. Я могу и сам но хочу что бы форумные игроки и творчиские люди показали себя. Всем привет. Вообщем добавляемся в скайп mertv03 Поздравите Аверию\Игроков с новым годом. Каждый кто достойно скажет речь или спою песню любую не обязательно новогоднию можно даже Английскую получит по 500 авер на МА. И оставит себя в памяти малых авирийцов. Я могу и сам но хочу что бы форумные игроки и творчиские люди показали себя. предоплата 100% высылай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUpro 56 Опубликовано: 31 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 предоплата 100% высылай Попрошайка выйди с темы. Аверы зачисляет модер Бетти или Томка после того как я им скажу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tabris 72 Опубликовано: 31 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 Зачем ты обзываешь свою мать? Это ты так пытался меня задеть оскорбить? Если да то увы у тебя не получилось.на это уже не кто не оброщает внимание. все у же знают что это удел малолетки которого в школе чемырят и обижен на жизнь . И пытаясь на форуме показать какой он крутой. жалко тебя брошенный . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUpro 56 Опубликовано: 31 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 Это ты так пытался меня задеть оскорбить? Если да то увы у тебя не получилось.на это уже не кто не оброщает внимание. все у же знают что это удел малолетки которого в школе чемырят и обижен на жизнь . И пытаясь на форуме показать какой он крутой. жалко тебя брошенный . Можешь не оправдываться, перед своим отчимом оправдывайся)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tabris 72 Опубликовано: 31 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 Можешь не оправдываться, перед своим отчимом оправдывайся)) Вот где ты тут увидел опровдание? Ты пишишь не по теме а просто что в голову взбрело. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUpro 56 Опубликовано: 31 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 Вот где ты тут увидел опровдание? Ты пишишь не по теме а просто что в голову взбрело. У тебя в глазах уже слёзы малой, не реви. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.