Tabris 72 Опубликовано: 31 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 У тебя в глазах уже слёзы малой, не реви. Все иди тебя там за стол зовут кушать а потом спать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUpro 56 Опубликовано: 31 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 Все иди тебя там за стол зовут кушать а потом спать. Я уже кушаю доширак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tabris 72 Опубликовано: 31 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 Я уже кушаю доширак. Приятного аппетита Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
14k 77 Опубликовано: 31 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 вот и кушай его дальше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUpro 56 Опубликовано: 31 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 Приятного аппетита Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuZmo 21 Опубликовано: 31 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 Это ты так пытался меня задеть оскорбить? Если да то увы у тебя не получилось.на это уже не кто не оброщает внимание. все у же знают что это удел малолетки которого в школе чемырят и обижен на жизнь . И пытаясь на форуме показать какой он крутой. жалко тебя брошенный . зачем ты так мальчик...мертвый является исторической личностью,которого вылечили от дцп,но правда ауитизм подкрался с боку и не отпускает парня до сих пор iRony и Tabris 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tabris 72 Опубликовано: 31 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 зачем ты так мальчик...мертвый является исторической личностью,которого вылечили от дцп,но правда ауитизм подкрался с боку и не отпускает парня до сих пор Блин я же не знал я все еще думал что он болеет дцп.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 31 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 С новым годом, зайка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUpro 56 Опубликовано: 31 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 С новым годом, зайка. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 31 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 Спасибо. За тебя в 0-00 выпью бульона от дошика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.