aQua5mile 2 Опубликовано: 31 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 31 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 И так , начнем) Ищу кп , сяду за ВЛа! ПТ 15+ часов!, гарантирую самый максимальный онлайн из КП. Сам из сибири, так что мне проще , работаю с утра до обеда по мск. Руки прямые, родни раком болеющих нет, собак которых нужно выгулять покакать не имеется. АДД и все прочее ... Знаний хроник , связь , микро! Ах да, не 10-м мембером , а именно в основе ВЛ в основном паке на хф? Ну, че, попробуй найти, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aQua5mile 2 Опубликовано: 31 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 Ну малоли ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 31 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 15ч? ноу лайфер? или человек, которому не нужен сон? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aQua5mile 2 Опубликовано: 1 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2016 15ч? ноу лайфер? или человек, которому не нужен сон? Твоё какое дело? Следи за своими глазками, чтобы не выпали никуда и не покатились ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 1 января 2016 Рассказать Опубликовано: 1 января 2016 но такое шарфик просто спросил у ноу лайфера, что он на самом деле ноу лайфер, или нет но работать в день по 4ч, и играть 10-15ч в сутки - не айс это так, я тебе так скажу, хоть я ещё и молод, но меняй что-то в жизни твое дело слушать меня, или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aQua5mile 2 Опубликовано: 2 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 но такое шарфик просто спросил у ноу лайфера, что он на самом деле ноу лайфер, или нет но работать в день по 4ч, и играть 10-15ч в сутки - не айс это так, я тебе так скажу, хоть я ещё и молод, но меняй что-то в жизни твое дело слушать меня, или нет. у меня и работа есть дружок))) и всё успивается по жизни ;) завидуй молча , раз так у тебя не получается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 у меня и работа есть дружок))) и всё успивается по жизни ;) завидуй молча , раз так у тебя не получается ты не правильно понял, не завидую) я простой студент, мой заработок - это ставки :D просто 15ч играть :confused::confused::confused: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения