iGF 24 Опубликовано: 31 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 Дорогой дедушка Рэнив , хочу подарок на новый год к открытию нового х55 ! Компьютер от Invasion Labs в стиле Averia.ws :-) Вел я себя на сервере хорошо и был на всех открытиях в этом году :-) Всех с наступающим , новым годом !!! Пусть этот год для всех вах будет в числе самых обычных и простых , потому что 2016 у вас будет в миллион раз лучше ! С НОВЫМ ГОДОМ !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 31 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 В этой ветке можно материться? А то в этом случае без мата я свое впечатление явно не опишу. Dig и Voulez 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
14k 77 Опубликовано: 31 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 Полностью с тобой согласен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRony 9 Опубликовано: 31 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 ап еврею Dig и Тардис 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 31 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 В этой ветке можно материться? А то в этом случае без мата я свое впечатление явно не опишу. Дадут 3 балла из 10. Можно пару раз и объяснить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jailbait 364 Опубликовано: 31 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 А мне суперсилу, чтобы я мог невидимкой становиться когда захочу или способность перемещаться во времени. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 31 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 Дайте мне на ФРа варп и маг шилд арбы. Или берса бабу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромыч 1 Опубликовано: 31 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 ппппппппп4уек3цк3ц5к564.ю.ю.88005553535 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 31 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 Дорогой дедушка Рэнив , хочу подарок на новый год к открытию нового х55 ! Компьютер от Invasion Labs в стиле Averia.ws :-) Вел я себя на сервере хорошо и был на всех открытиях в этом году :-) Всех с наступающим , новым годом !!! Пусть этот год для всех вах будет в числе самых обычных и простых , потому что 2016 у вас будет в миллион раз лучше ! С НОВЫМ ГОДОМ !!! АХАХАХХАХАХАХАХАХ а мне дом загородный с улицей аверия точка вс велиКОЛЕПШЕН АГА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 31 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 Идите в конкурсе участвуйте, бандиты http://forum.averia.ws/threads/%D0%94%D0%B5%D0%B4%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0-ranive-%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D1%82-%D1%82%D0%B2%D0%BE%D0%B5-%D0%BF%D0%B8%D1%81%D1%8C%D0%BC%D0%BE.127074/ :cautious::cautious: Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 31 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 :cautious::cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 31 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 А мне суперсилу, чтобы я мог невидимкой становиться когда захочу или способность перемещаться во времени. Лучше во времени. Дел бы наворотить можно было )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGF 24 Опубликовано: 1 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2016 Идите в конкурсе участвуйте, бандиты http://forum.averia.ws/threads/Дедушка-ranive-ждет-твое-письмо.127074/ :cautious::cautious: то не интересно )) Нам нужна супер силы , дома и компы ))) ну можно еще и сиськи девушек модов по больше )) С новым годооооом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 1 января 2016 Рассказать Опубликовано: 1 января 2016 Дорогой дедушка Рэнив , хочу подарок на новый год к открытию нового х55 ! Компьютер от Invasion Labs в стиле Averia.ws :-) Вел я себя на сервере хорошо и был на всех открытиях в этом году :-) Всех с наступающим , новым годом !!! Пусть этот год для всех вах будет в числе самых обычных и простых , потому что 2016 у вас будет в миллион раз лучше ! С НОВЫМ ГОДОМ !!! Тебе придётся сделать дедушке что то интимное и на протяжении длительного времени) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 1 января 2016 Рассказать Опубликовано: 1 января 2016 А мне регенерацию как у рассомахи, и телепорт в любую точку планеты, и способность останавливать время.:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.