Gordegon 1 Опубликовано: 31 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 Крч, забил тему. Давайте сюда фотки\истории с празднования своего НГ. Поехали, и эт, шоб вам не спалось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Takita 310 Опубликовано: 31 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 Сижу дома перед монитором :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 31 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 Всех с Новым годом :)[spoiler=NIGHTEAL & Narcissa] Банановая девица :3 FCChelsea, NIGHTEAL, Kirly и 9 других 12 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 31 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 Меня Валя зОбанит за фотку Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 31 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 Меня Валя зОбанит Сегодня можно. Выкладывай Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 31 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 К черту ваш нг :D Idea, Chloe, enoshka и 7 других 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 31 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 К черту ваш нг :D Милашка томатная Банановая девица :3 automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 31 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 хз,разыграл весь свой шмот с томатиком. было весело) кто то получил АК,эля сеты +6 и т.д всех с НГ! пусть в новом году будет только успех! пусть рандом станет на вашу сторону! гл задроты) automatic, Narcissa и Nike 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 31 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 Хз, я и кот. больше никого нету. Перед нг фоткал, но я е*ал его будить, чтобы сфоткаться ПОСЛЕ наступления нг. Emphatic, Anette, Gordegon и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 31 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 Хз, я и кот. больше никого нету. Перед нг фоткал, но я е*ал его будить, чтобы сфоткаться ПОСЛЕ наступления нг. а мой кот убежал сцуко =\ походу лапки склеить решил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 31 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 а мой кот убежал сцуко =\ походу лапки склеить решил. соболезную. у меня два кота. второй спит весь день и не попал в кадр. можно сказать, он не принимает участия в мероприятии от слова совсем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 31 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 Все лайкают кота, а репы дала только Йулка. Вот и провилось ваше истинное лицо, и его звериный оскал (с) не помню кто Правда, репа не оч и нужна-то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тардис 298 Опубликовано: 31 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 Как обычно, оливье. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 31 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 А тем временем меня моя же собака ко мне домогаеться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 31 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 А тем временем меня моя же собака ко мне домогаеться. Хоть кто-то Stork, Chloe и Narcissa 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.